рейтинг блогов

Премию Дарвина восьми дебилам

топ 100 блогов sevastian_mos27.10.2019
( Это не пост про науку, это пост про нашу действительность, иногда я имею полное право просто сказать то, что думаю )

Про случай в забайкалье, где солдат срочник убил восемь "дедушек". Не могу не сказать про Премию Дарвина, суть которой, что дебил забирает свои гены из размножения, путём того, что подыхает самым тупым образом, чем ещё и создаёт пример - как жить нельзя.

1 - Доводить солдата который вооружён постоянно, боевым калашом, с боевыми же патронам.
2 - Доводить солдата настолько планомерно, что он становится способен спокойно утрамбовать, наглухо, восемь рыл. Молодцы дедушки! Больше таких случаев, быстрее контракт в армии для всех!

Солдату Шамсутдинову, от меня не то что бы поощрение, но я прекрасно понимаю, что он сделал это не от плохого настроения, а потому что довели до края.
Премию Дарвина восьми дебилам pic_49041a98d8f

Ничто так не разлагает армию, как дедовщина и по сути он просто дал сигнал, что в этой части она достигла пределов.  И это же делает солдата не преступником в глазах сколь либо вменяемых граждан, а вынужденно пошедшим на самооборону. Причина убийства восьмерых - то что именно они принимали участие в травле невиновного ни в чём человека. Причина того, что всех убил - потому что боялся мести от одного из восьми и защищал в этот момент свою жизнь, честь, право на свободу.

Отпускать?Для гражданского общества парень явно безопасен. В жизни он никого пальцем не тронет. Так что я бы отпустил, ну дав дослужить скажем лишний год на границе где нибудь, в нормальной части. Опасны были ублюдки, который парень убил. Они были будущими ментами взяточниками-пыточниками или гопарями или чем то наподобие. И для общества вред от их генов и стиля поведения при продолжении этих генов в их детях, был бы колоссален. Те кто издеваться способен над другим, невиновным, это нацисты и гестапо в одном лице, это монстры и жить давать им, а тем более размножаться, это недостаток нашей системы в обществе.

Вот кого наплодили бы эти существа, издевавшиеся над парнем? Только таких же ментальных уродов, гены то может и способные к уму, но такие папаши только уродов смогли бы из детей сделать, воспитание это всё, личность отца это почти всё, это и пример и ориентир итоговый. Не бывает нормальным человек, способный уничтожать чужого, безвинного человека без какой то причины. Ублюдок вырастит ублюдка, это почти гарантия. В итоге согласно законам эволюции, когда восемь дедушек покинули гонку на размножение, они обогатили и очистили общий эволюционный фонд, оказавшись настолько уродами, что не способны были выжить даже в той среде, в которой умереть то проблема. Они смогли, вопреки всем законам и ресурсам, не выжить, а сдохнуть. Это как упорно биться о бетонную стенку головой и разбить голову до мозгов. По идее как можно?! Они смогли.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проект "НеМосквичи в Москве" продолжает открывать мне все новые лица и доставлять неимоверное количество человеческих историй в процессе путешествия по местам обитания, работы и отдыха приезжих в столицу нашей Родины. Сегодня в центре внимания девушка Марина из очень известного в ...
Блин, я походу снова холостячка..капец,мне уже ж 25, а всё никак суженого не найду. Вот что за незадача! А к бывшему возвращаться не хочу( ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! ищу мужа! )))))) P.S. фотографии прилагаются ниже на 3 ...
Про look куртка - Benetton, штанишки - Benetton, ботинки - CHOiES Наконец-то тепло. Нет. НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЛО!!! Осенью, с этой неразберихой с размерами, я так и не носила свои ботиночки. Но весноооой!!! )) Я оторвусь. Уже ношу их и в пир и в мир )) Про спортпит За всё время я ...
С одной только разницей.. У нас огородники только "отсадились", а в Приморье уже через недельку ягодки первые пойдут.. И урожая там по два за лето собирают. Вот я и думаю.. Если бы я был огородником, я бы выбрал один раз картошку садить или два?! © kwakin_misha ...
Фото кликабельно ...