Позорнейший сериал "По законам военного времени" Украина даже не пустила к ним

топ 100 блогов rovego09.05.2019 Зачем делать то, что произвели украинские кинематографисты - этот позор "По законам военного времени"? Один из худших сериалов. И наши вдруг делают его третий сезон. Да еще запрашивают разрешения снимать в Одессе. Конечно, их не туда не пустили.

Позорнейший сериал По законам военного времени Украина даже не пустила к ним

Кстати, с Днем победы всех. Моя жена завтра работает. А мы с сыном идем смотреть парад военной техники на Новый Арбат. Там она тоже пройдет. И он уже в прошлом году показал, как все это обожает. Хотя мы и не милитаристы.

«В Одессу нас не пустили, - говорит Панкратов-Черный. - И киевские актеры, к сожалению, не приехали сниматься — потому что боятся, потому что запуганы все. Со мной в прошлом году все сцены снимали в Подмосковье, потому что мне вообще запрещено на территорию Украины въезжать. Я, оказывается, враг Украины»

«Первый сезон мы снимали в Киеве и Черновцах, там работали кинооператор Илья Мелихов и очень талантливый режиссер Максим Мехеда. Сейчас тоже прекрасный режиссер — Евгений Серов, а оператором стал бывший сооператор Ильи Мелихова Сергей Павленко».

Насчет таланта я бы поспорил. Ужасающе снято. Впрочем, второй и третий сезоны я даже смотреть не стал. Лучше бы сделали что-то новое и качественное.

К сожалению, они еще и продолжение пишут. Хотя сценаристов надо бы "по закону военного времени"... Ну да ладно. Сериалов сейчас выходит столько, что всегда есть, что посмотреть. И на военную тему тоже. "Т-34" был очень хорош из последнего.

Позорнейший сериал По законам военного времени Украина даже не пустила к ним

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Аукцыон невиданной щедрости - комплект колёс илитной марки Рirelli cinturato p4 юзанностью один сезон - практически новые, даже лучше чем новые - оттестированные в риальных условиях, все детские болезни уже устранены и суперэксклюзивные легкосплавные диски из Японии - дизайнерская разр ...
. Обратил внимание что ватные тролли примерно так и пишут в комментах - ничего по сути не зная о ситуации в Украине, "лепят горбатого". Но с какой любовью к теме они это делают!!! Им бы (или их кураторам) книжки писать... ...
1. Вернулись? Кто где был? Кто как встретил НГ? В Красной поляне до 2014 снега не будет.вероятно потому, что разогнать снег стоит дешевле, чем простой стройки. На горе встретили Медведева, всего с одним охранником, спросили не он виновник. Медведев ...
...
«Троя» — историческая драма по мотивам поэмы Гомера «Илиада», а также других произведений Троянского цикла. Была номинирована на премию «Оскар» за лучший дизайн костюмов. Съёмки фильма проходили в Лондоне, на Мальте и в Мексике с апреля по июнь 2003. Кадр из фильма "Троя" Брэд Питт ...