Позорнейший сериал "По законам военного времени" Украина даже не пустила к ним

топ 100 блогов rovego09.05.2019 Зачем делать то, что произвели украинские кинематографисты - этот позор "По законам военного времени"? Один из худших сериалов. И наши вдруг делают его третий сезон. Да еще запрашивают разрешения снимать в Одессе. Конечно, их не туда не пустили.

Позорнейший сериал По законам военного времени Украина даже не пустила к ним

Кстати, с Днем победы всех. Моя жена завтра работает. А мы с сыном идем смотреть парад военной техники на Новый Арбат. Там она тоже пройдет. И он уже в прошлом году показал, как все это обожает. Хотя мы и не милитаристы.

«В Одессу нас не пустили, - говорит Панкратов-Черный. - И киевские актеры, к сожалению, не приехали сниматься — потому что боятся, потому что запуганы все. Со мной в прошлом году все сцены снимали в Подмосковье, потому что мне вообще запрещено на территорию Украины въезжать. Я, оказывается, враг Украины»

«Первый сезон мы снимали в Киеве и Черновцах, там работали кинооператор Илья Мелихов и очень талантливый режиссер Максим Мехеда. Сейчас тоже прекрасный режиссер — Евгений Серов, а оператором стал бывший сооператор Ильи Мелихова Сергей Павленко».

Насчет таланта я бы поспорил. Ужасающе снято. Впрочем, второй и третий сезоны я даже смотреть не стал. Лучше бы сделали что-то новое и качественное.

К сожалению, они еще и продолжение пишут. Хотя сценаристов надо бы "по закону военного времени"... Ну да ладно. Сериалов сейчас выходит столько, что всегда есть, что посмотреть. И на военную тему тоже. "Т-34" был очень хорош из последнего.

Позорнейший сериал По законам военного времени Украина даже не пустила к ним

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Источник в космической отрасли рассказал «Ленте.ру», что к потере транспортного грузового корабля «Прогресс МС-04» мог привести отказ «Роскосмоса» от современных ракет-носителей «Союз-2.1а» в пользу устаревшей модификации ...
  С Праздником вас, братья и сестры! ...
Вернулся. Отпраздновали. Лично я затормозил на 1.4, в связи с чем вполне в форме. Дайджест тостов: (в кулуарах) (а) да, не Петр I, (б) но, по счастью, и не III, (в) а просто неглупый человек, (г) сознающий, что сейчас решается его личная судьба. (д) поскольку все остальные, ежели что, ...
Абсолютно всем необходимо знать, какую обувь я себе выбрал для теплого времени этого года. У меня две новые пары. Первая пара "Сено-солома". Все полностью в синей гамме, синяя подошва, синие стельки, синия язычок, синий логотип. Только злоебуче-зеленые шнурки. Живем один раз, хуле. ...
Однажды мы с Таней Буцкой , главным редактором журнала про беременность, роды и детей, сидели и рассматривали обложки журналов. И в какой-то момент поняли, что обложки с беременными девушками – профессиональными моделями – выглядят как-то ...