Пояснительная. О колбасе.

топ 100 блогов elladkin17.01.2010


Вы меня как-то удивили. Я здесь отдельным постом напишу, чтобы было понятно.
 

1. Колбасу мы, как и все другие, заготавливаем 1 раз в год, в декабре-январе. Только в это время здесь для этого закалывают свиней.
2.Поэтому вот эта доза, она на год!!!Колбасы мы едим мало. В основном я дарю друзьям и отдаю родителям. Мы вообще мало мяса едим, если вы не поняли.
3. Доза в количестве 90 кг - это на ДВЕ семьи. Имейте в виду, что 3 вида будут готовы в сентябре. У каждого вида свой срок вызревания.И своё предназначение.
4. В свежем виде эту колбасу мы не едим практически вообще. Она очень, на наш вкус, тяжёлая (та, что на 2-ой и 3-ей фото). Пробуем только немного в день приготовления. И вот сегодня с Чацкой попробуем.
5. Колбасу мы не продаём. Ну что за бред?
6. Колбаса потом запаковывается вакуумом, или заливается растопленым свиным жиром, или оливковым маслом и хранится очень долго.
Что касается новых видов, то они нарезаются куочками и в вакуум.
Кажется всё сказала.

А, да!По тегу "колбаса" вы найдёте два рецепта:сальсиччья и сопрессата.
 

 


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
26-27 августа в северной столице состоялся очередной, 4-й этап всероссийских соревнований по дрифту "Мегафон Российская Дрифт Серия 2011". Мероприятие проходило на сравнительно недавно открытой спортивной трассе 2. Погода в этот день выдалась на ...
Добрый вечер! Завтра вторник. Луна а в Козероге. Солнце, Меркурий и Марс уже не вместе, но еще рядом. Секстет ретроградных планет раньше следующей недели не распадется. Заметных перемен в Зодиаке пока нет, ранее озвученные характеристики остаются в силе. Магнитная буря - с вечера ...
Решил запосить - не смог удержаться. Это прекрасно, по-моему: мне: сравнивая твой ...
Напомню, в 20:00 Смотровая на Воробъёвых горах. Если смотреть в центр со смотровой, будем где-то около правого светофора, тот что ближе к Косыгина, 28 :-) Телефон для связи: 8 (909) 908-16-29 Иван. Для Вас ведёрко забронировал :-) Даниэл участник "Общества ...
Ввязавшись в эту историю, я рискую. В первую очередь, репутацией. Ибо запросто могу пополнить ряды «врагов воинов Донбасса» для тех, кто не читает дальше заголовков и в оценке ситуации руководствуется не фактами, а эмоциями. Однако, просто пройти мимо я не могу. Очень и очень непростая ...