Колбасная жизнь


Кроме обычных сосисок и сопрессаты, сделали также
Рулет из панчетты - сегодня засолили
Капоколло - сегодня засолили
и Финокьону - уже повесили.
Вот я o Финоккьоне расскажу подробно. Покажу совсем капельку.Я где-то месяца 4 назад себе купила книгу по колбасным изделиям с ГОСТАМИ. Книга просто драгоценная. Я даже не знала о её существовании.
Всё равно не обошлось без модификаций.
Сосиски опробованы. Нереально вкусные, чудовищно вкусные. Съела маааааленький кусочек, чуть язык не проглотила.


Финоккьона, Капоколло и Рулет будут готовы в сентябре. Надеемся на хороший результат Финоккьны.
Всё остальное не в первый раз.
СПАСИБО огромное за ответы в предыдущей теме. Нет, я не буду показывать эту дрянь вам больше, обещаю.
Хорошего вам воскресенья!
Ушла спать.