ПОВАРА БОЯТЬСЯ - В РЕСТОРАН НЕ ХОДИТЬ

Обстоятельства поездки сложились так, что пришлось останавливаться в "приличных" отелях. Второй сеульский отель назывался Бест Вестерн Ариран Хилл отель. Завтрак в нём купил раз, заранее. Так дешевле. Если его покупать на месте, в самом ресторане, он стоит двадцать пять тысяч вон (25 CAD), а если покупать заранее, стоит двадцать...
Завтрак - буфет. В ресторане, как это заведено в корейских отелях, можно с утра налопаться корейской еды (наиболее типичные представители её: пульгоги, кимчхи), китайской (напр., "восемь сокровищ"), а также европейской, американской - итальянской (паста, пицца), французской (кофе, круассаны), иной (крохотные поддельные сосиски белёсого цвета, миниатюрные спринг-роллы и т.д.). Из японской еды на ум приходят крошечные пиалушки лапши (это ведь японская еда? Не так ли?). Однако мы не обнаружили разнообразия соков, а cereals и йогуртов не было вовсе. Также не было блинов с икрой.
Больше в "Ариран" мы не ходили. Ну его.

|
</> |