![](/media/images/top/preview/livestaticflickrcom6553552478761686_f3e80b56d5_o.jpg)
КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Панчхан
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 1 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 1](https://live.staticflickr.com/65535/52478761686_f3e80b56d5_o.jpg)
Меню столовки, как водится, висит на стене.
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 2 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 2](https://live.staticflickr.com/65535/52479038054_7a802c77c6_o.jpg)
Едальные заведения Кореи любят хвастаться лицензиями, призами, знатными гостями...
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 3 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 3](https://live.staticflickr.com/65535/52479309093_95d799d2cc_o.jpg)
Принесли похлёбку. А где сырое яйцо? Непорядок. Вывалил в супчик джусай, лучок пхучху 푸추...
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 4 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 4](https://live.staticflickr.com/65535/52478261317_15e4811232_o.jpg)
Придвинул к себе плошки с приправами, кондиментами - плавающими в ядрёном солёном рассоле крошечными креветками, сэучжотом 새우젓 (супчик, как положено, несолёный, никакой; солить его надобно не солью, а упомянутыми креветками; в этом отличие пусанского супчика от, скажем, того же соллонтхана 설렁탕), пастой из перца типа кочхучжан, должно быть, собственного, ресторанного изготовления...
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 5 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 5](https://live.staticflickr.com/65535/52479037989_7217cfa3c8_o.jpg)
Вывалил в суп рис...
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 6 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 6](https://live.staticflickr.com/65535/52479309118_48df32e016_o.jpg)
Заправил рассолом, пастой, мотком лапши сомён... Ну, с Богом!
![КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 7 КОРЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ НАЦИОНАЛЬНОГО ЗАВТРАКА КОРЕЙЦЕВ 7](https://live.staticflickr.com/65535/52479037879_2925b944b3_o.jpg)
Поел. Теперь можно отправляться в Сеул.
|
</> |
![](/media/images/top/preview/livestaticflickrcom6553552478761686_f3e80b56d5_o.jpg)