рейтинг блогов

Потемкинские деревни Грудинина

топ 100 блогов gmichailov05.02.2018 Ху из мистер Грудинин? Чем больше присматриваюсь к этому с позволения сказать коммунисту, тем больше вижу лощенного нэпмана. Стоит заглянуть за фасад "образцового" совхоза имени Ленина, так там махровый капитализм и эксплуатация рабочего-крестьянского люда. То, что Грудинин предприимчивый и ушлый, без сомнения, смог же для своей семьи построить коммунизм
Потемкинские деревни Грудинина


Я долго искал определение для данной личности, но Илья Лазаренко меня опередил и дал исчерпывающею оценку, я думаю товарищ Сталин бы одобрил и "расстрелял" его в первых рядах.
"Это же как бы коммунист, участвует от коммунистической партии. Но с другой стороны вроде и не коммунист. На самом деле обычный неосоветчик. Обёртка культурно-советская, а содержание вполне капиталистическое... Грудинин же, как обычно, не только от КПРФ, а ещё и от "народно-патриотических сил". Которые за русских трудящихся как бы. А тут такой товарищ, который миллионер со счетами за границей, коммерческими связями с азербайджанской диаспорой и немножко еврейскими корнями".

Уже ни для кого не секрет, что все богатство совхоза имени Ленина и "управленческий талант" господина ( рука не поднимается назвать его товарищем) Грудинина основано на баснословно дорогой земле, которая продана-сдана в аренду капиталистам по сдельной цене.
Снаружи совхоз имени Ленина, а внутри акционерное общество с контрольными пакетом у товарища директора. Снаружи трудовые успехи и переходящее красное знамя, а внутри продажа народной землицы разным интересным бизнесменам, например олигарху-азербайджанцу Агаларову, который не просто так мимо проходил, а вице-президент Всероссийского азербайджанского конгресса. Снаружи советский патриотизм, а внутри заграничные счета.
Потемкинские деревни Грудинина

А уж на остатках землицы выращивается немного клубнички, так сказать "для души" и ...
У коммунистов красный цвет революционного флага являлся олицетворением "крови угнетённых классов, пролитой в борьбе за освобождение от эксплуатации". А то, что ее собирают гастарбайтеры за копейки, другой вопрос.
Вот такая клубничка со смыслом) Вот такие "потемкинские деревни" господина Грудинина.

Даже представил, что будет если Грудинин станет президентом России, сначала с молотка уйдут "дорогие" земли у МКАДа границ нашей страны. Китайцам можно продать Хабаровск, японцам Владивосток с Курилами, американцам Чукотку и так далее. А на вырученные деньги, на оставшемся клочке земли построим коммунизм с "человеческим лицом" и заживем припеваючи.

В довершении поговорил с отцом, старым коммунистом, будет он голосовать за Грудинина? На что получил исчерпывающий ответ: "Он мне не товарищ"...
"дедывоевали", оказывается, за Клубнику Грудинина и Крокус Агаларова

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему не отслеживается моя посылка с LE, отправленная UPS? Вожу номер заказа, а он ...
Ольга Скабеева в эфире передачи "60 минут" н а канале "Россия 1" поставила на место украинскую журналистку Янину Соколовскую ..., - и правильно сделала, потому что г-жа Соколовская, действительно, вышла за рамки, но. Впрочем, давайте по порядку... Разговор шел о газовом ...
Думаешь, всё, что происходит в твоей жизни, давно уже предрешено небесами и ты никак не можешь влиять на это? Известный автор теории трансерфинга реальности Вадим Зеланд считает, что такие мысли — ...
Заканчивается последний день августа... ...
...