рейтинг блогов

Ядерная бомба Российской Федерации от псевдоконсультанта Евгения Сивкова

топ 100 блогов gmichailov15.01.2018 Вот так, ни больше ни меньше заявляет  - Бухгалтер в третьем поколении, главный налоговый консультант, основатель "Партии налогоплательщиков России", а по сути "налоговый экстремист", который призывает не платить налоги и за мзду готов научить остальных. Сразу вспоминаю "великого комбинатора" и "идейного борца за денежные знаки" Остапа Бендера, его дело живет и в наши дни и процветает.
Ядерная бомба Российской Федерации от псевдоконсультанта Евгения Сивкова



Знакомьтесь наш герой адепта налоговой оптимизации, а по сути "налоговый террорист" Евгений Сивков, фраза в заголовке, это не моя фантазия, а его лозунг с которым он обращается к слушателям тайных семинаров по уклонению от налогов.
"Мы готовим просто ядерную бомбу Российской Федерации. Готовим совершенно новую книжку, переработанную, собрали в одно место все схемы оптимизации налогов в Российской Федерации!"

Налоги - это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе, это пенсии, дороги, медицина и образование. Террористы не только те, кто взрывает бомбы в метро, но как раз и такие, с виду приличные люди, но призывающие не платить налоги, потому что Сивков утверждает в своих книгах, что "современная налоговая система России — "зло" и платить налоги не нужно.



Мечта любого бизнесмена, не платить налоги и спать спокойно. Но, увы, такое бывает только в сказках и фантазиях, говорю это как бывший налоговый инспектор и Советник налоговой службы III ранга.
Любые схемы и оптимизации налогов ведут только к пристальному вниманию к компании и наоборот к усиленным проверкам. И забывают крылатую фразу Бенджамина Франклина: "В жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов".
Все эти "маги и чародеи", бизнес-тренеры и коучи запудривают мозги, красивыми фразами и обещаниями, но не решают проблем, а дают ложные установки, за довольно приличные деньги, стоимость таких 3-дневных семинаров, как правило, составляет 65 000 рублей, количество доверчивых слушателей растет, как и растет число разочарований, жалоб и банкротств предпринимателей после применения его советов на практике.

Как отметил Артем Кирьянов, глава исполкома Российского союза налогоплательщиков, "тезисы Сивкова о том, что налоги надо платить по минимуму, используя при этом различные схемы, являются прямым покушением на конституционный строй нашей страны, так как обязанность их уплаты четко сформулирована в Конституции РФ".
Не исключено, что в ближайшее время псевдоаудитору Сивкову могут предъявить обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Странно, не находите, консультант сам подозревается в уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов в интересах ОПГ Приморского края, а в отношении ее компаний проводится проверка правоохранительными органами.

Надеюсь, хоть кто-то прочитав этот пост, остановится и не пойдет на курсы мошенника, которые чреваты неприятностями компании, а достаточно просто нанять хорошего бухгалтера или юриста, который и без псевдоконсультаций знает налоговое законодательство и следит за изменениями.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим геморроя во всю задницу! ...
Дары Остары ...
Владимир Путин находится у власти уже более десяти лет. Этот политик имеет большой интерес для западных СМИ.  Сегодня Путина называют великой личностью в истории России. Когда он пришел к власти,   International Herald Tribune пишет, ...
Прямо со сранья, сразу после завтрака, гостеприимный хозяин продолжил ошарашивать нас новым знаниями и новыми технологиями. Разговор продолжился темой, поднятой из уважения к моему полу - кухонной. Где женщина, там и кухня и стирка, кто ...
Есть у меня друзья, которые увидев или услышав Горбачёва, начинают краснеть, зеленеть и плеваться ядом. Ну, вот не любят они его, бывает. А мне что? Они от этого не перестают быть моими друзьями. Не будем же мы, взрослые люди, ссориться из-за такой мелочи, как разные взгляды на одну ...