Пост, который не получилось написать

топ 100 блогов levik05.05.2019 Посмотрите на это симпатичное страшилище! Это комодский варан. Надо сказать, что по английски их название звучит ещё лучше - Komodo Dragon. Даже самые ярые патриоты вынуждены будут признать, что "dragon" куда круче, чем "варан". Но сейчас это не важно.

Пост, который не получилось написать

Несколько месяцев назад в моём блоге должен был выйти отличный пост про комодских варанов, ближайших выживших родственников динозавров. Они обитают на индонезийских островах Комодо, Ринча, и Флорес, и я должен был туда поехать в первых числах января, и поснимать их. Из аэропорта Бали, где я как раз отдыхал на сказочных пляжах, на эти острова летают прямые рейсы. Всё было забронировано - перелёт, тур, отели... Но потом что-то пошло не так.

Наш рейс с Бали на Комодо был третьего января. И вот, первого числа, когда мы отдыхали на пляже после празднования Нового Года, я получил сообщение от туроператора: Из-за плохой погоды в районе островов, власти закрыли все гавани, и проход гражданских судов в ближайшие несколько дней невозможен. Соответственно, оператор отменял наш тур.

Пост, который не получилось написать

Я пытался как-то спасти ситуацию, спрашивал, можно ли отправиться на какой-нибудь другой остров, или урезать экскурсию, превратив её в однодневную, но мне ответили, что всё это невозможно. Никакие суда не могли покидать порты начиная с сегодняшнего дня, и вплоть до нашего возвращения домой через Сингапур.

Авиабилеты и одна ночь в гостинице были забронированы отдельно от тура, и мы так и не смогли вернуть все деньги за них, но это не так важно.

Самым обидным было, что я так и не смог увидеть живых комодских варанов. Вот это единственная фотография этих тварей, что я смог сделать за всю поездку в Индонезию:

Пост, который не получилось написать

Нам быстро пришлось переиграть свои планы, и вместо того, чтобы улететь на Комодо, мы отправились на остров Нуса Лембонган, где стали свидетелями того, как невесту чуть не унесло в море во время фотосъёмки.

Именно поэтому у меня в блоге так и не вышел интересный пост про комодских варанов.

А у вас бывали случаи, когда уже полностью готовые планы приходилось отменять и переигрывать в последний момент? Расскажите!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как то пришел друг охотник на работу, дал мне свой офицерский ремень, попросил сделать на этот ремень кожаный патронташ на 25 патронов 12 калибра. Он должен был быть открытого типа, но закрытый снизу, чтобы если вдруг зимой по сугробам бегаешь, снег не попал и не намочил патроны. ...
Сегодня перевозчики Астрахани начали кампанию протеста против очередной попытки криминальной мэрии переделить рынок перевозок. 14 октября самозванный мэр Боженов подписал распоряжение о ликвидации сразу 17-ти маршрутов общественного ...
Іван Виговський Хроніки мельдонії Лучшіє уми рассєянського государства послєдніє две недєлі билися над вопросом: Так Трамп чмо ілі не чмо? За останні два дні, здається, відповідь знайдено, вірніше Трамп її сам дав... Лучшіє уми разбрелісь с унилим відом дальше думать, як із ...
Пирог с рыбой это лёгко вот такой с пылу с жару пирог к вчерашним рождественским вареникам я на ночь не ем, а вам хочу предложить. Рецепт очень простой, дешевый, вкусный и быстрый в течении часа пирог будет готов. Для начинки пирога понадобится баночка сардин, два отваренных яйца и ...
Linkin Park  — американская рок-группа из Лос-Анджелеса. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены.Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой  и Брэдом Делсоном. Изначально она называлась ...