Пора ехать...
zona_riska — 31.10.2024Наконец-то закончилась «очень экономно» используемая тхина, купленная еще в Израиле, а ведь я там была никак не меньше пяти лет назад.
И ничего-то ей не сделалось, стояла себе в холодильнике все периоды моего полного охлаждения к ней и к хумусу. Хотела было приготовить хумус, но так и не сложилось — последнюю тхину извела на запеченные в тхине овощи...было вкусно.
Пора ехать за новой! Но...Так, как идут дела и там и тут, возможно, это никогда и не сложится. Тут тоже наверняка продается, тхина ведь не редкость.
Да и в специализированных магазинах, типа индийских, наверняка есть. Но я-то хочу совместить приятное с полезным — всю жизнь таскала ее из Израиля. Интересно также изучить вопрос с урбечем — это таки то же самое, или нет?
Покупаете тхину? Готовите хумус? Или просто соусами пробавляетесь?