рейтинг блогов

Понизил требования к девушкам до нуля, а они все равно ничего со мной не хотят

топ 100 блогов morena_morana05.02.2024

Если кто-то из мужчин вдруг решит меня спросить (ну вдруг), почему ему не везет с женщинами, то я совершенно уверена: в 95% случаев дело будет в завышенной самооценке.

Если кто-то из мужчин вдруг решит меня спросить (ну вдруг), почему ему не везет с женщинами, то я совершенно уверена: в 95% случаев дело будет в завышенной самооценке.

Вот пишут обычно: хочу такую же, как я сам. Ничего лишнего не требую, сижу себе, починяю примус, а они выкаблучиваются. Но по ходу пьесы вдруг как-то выясняется, что такая же, как он сам, для разведенного, трижды детного 55-летнего Олега, 118 кг, - это 37-летняя Галочка, 69 кг, и чтобы без детей мне. И цифры эти сами по себе Олегу не указ, потому что он мужчина в самом расцвете сил, а Галочка – баба, у нее климакс, несогретая постель, кошки. И ничего ты ему не докажешь, не прокатывает твоя теория, что теория проверяется практикой. Если у Олега теория не совпадает с практикой и женщины, которых он считает равными, не дают ему шанса (и вообще), то это значит не то, что теорию надо корректировать, а то, что женщины последнее время совершенно испортились.

Эта модель максимально точно описывает большинство жизненных ситуаций.

Вот идет Олег в гараж, и там жалуется друзьям: бабы любят альфачей, громких, буйных, бестолковых и бесперспективных. А хороших, ответственных, порядочных и тихих, как я, не любят. При этом если бы у меня было поменьше такта, я бы сказала: Олег, разуй глаза. Тебя не любят не потому, что ты не умеешь бренчать на гитаре, и не сморкаешься в занавеску. А потому, что ему 25, а тебе 55, он выглядит как молодой гладиатор, а ты – как подкидыш, выращенный стаей диких пельменей. И тебе надо предъявить ооочень веские аргументы, чтобы переломить ситуацию. Аргумент, что ты видел колбасу по 2.20, можешь прокомментировать «Слово пацана» словами «чего я там не видел», и мало пьешь с тех пор, как жалуешься на печень – плохой аргумент.

Завышенная самооценка в плане внешности – это особенность абсолютного большинства наших джентльменов, старательно поддерживаемая как в мужском кругу, так и в женском. Женщины до удивления великодушны на счет двух вещей – внешнего вида мужчин, и их мужских способностей, скажем так. Это то, о чем 90% женщин врут. Причем часто даже себе. И в абсолютном большинстве случаев «вылечить» любовную невезуху мужчины можно одним способом – предложить ему искать женщин РЕАЛЬНО своего круга и возраста. Достатка и образа жизни.

Но как любая теоретическая модель, моя модель имеет недостатки. Всегда есть 5% мужчин, которые ей не соответствуют, я бы даже сказала – критически не соответствуют. Они ее можно сказать опровергают. Потому что ищут черт знает кого, соглашаются на любые варианты, и все равно получают отказ за отказом.

Я бы могла просто выбросить эти 5% процентов за борт, предположив, что они чего-то недоговаривают, а в целом моя теория верна. Но я хочу докопаться до истины, и поэтому я внимательно присмотрелась к этому загадочному меньшинству, которое согласно на какую угодно бабу. Всякую. Любую. И что же я увидела?

- Я согласен на любую женщину.

- На любую? Точно-точно.

- Да, на любую.

- А если у нее, допустим, вовсе не будет зубов?

- Тем лучше, мне на это наплевать. Это даже пикантно.

- А если она вся будет покрыта мехом, будет издавать странные звуки, и у нее будет хвост?

- Хм, это бы меня не напугало, но и такие мне отказывают. Последний раз я пытался подкатить в зоопарке к медведице, но она повесила на клетку табличку «Обед» и вызвала сторожа, чтобы меня выставили вон и не пускали больше в зоопарк за харрасмент и нудятину. Что я делаю не так?

Я думаю, что самые догадливые читатели уже поняли, что именно такой человек делает не так. Но если кратко, то такая неразборчивость и всеядность – эта та же объективация, как и в первом случае. Только еще хуже. Потому, что видя заинтересованные глаза даже очень посредственного внешне мужчины, женщина может растаять. И подумать, что можно дать ему шанс. А вот видя тусклые незаинтересованные глаза всеядного существа, недавно занудно просившего любви у медведицы:

- Ну тебе жалко что ли? Все равно ничего не делаешь, в бассейне купаешься, а я страдаааю, у меня либиииидо….

Так вот, видя тусклые глаза и нудные речи такого гражданина даже женщина очень скромной внешности поскорее умрет, потому что это проще, чем объяснить ему, почему «нет».

Собственно, так мы и определились с исключением, подтверждающим правило. Всеядность отталкивает.

Встречались ли вам примеры такой «всеядности»? Какие чувства они вызывали?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Обычно в новый год, как и в любой праздник, принято дарить подарки и желать всяких хороших событий в жизни. Наши депутаты тоже нам каждый год преподносят подарочки, в виде новых законов, и 2022 год в этом плане не исключение. Один такой закон может изменить жизнь каждого россиянина, и ...
«Поющие гитары» — советский вокально-инструментальный ансамбль, который был популярен в начале 1970-х годов. Наиболее известными песнями в наши дни являются «Синяя песня» («Синий ...
Раньше было принято считать, что есть просто ложь, наглая ложь и статистика, то есть наукообразная ложь. Но теперь, очевидно, появился новый вид лжи - ложь по-украински, то есть ложь запредельная, одновременно абсурдная и часто - своей абсурдности - смешная. В последние месяцы мы получаем ...
Мой дедушка, Слесарев Иван Егорович, мамин папа. У меня дома нет дедушкиных фотографий, семейный фотоархив хранится у мамы, но есть дедушкин портрет, написанный его товарищем во ...
Канадские власти тихо и незаметно объявили автоугонщикам войну не на жизнь, а на смерть. Обещают, что возможно муниципальная полиция и железнодорожная полиция наконец-то научатся разговаривать друг с другом, чтобы ловить краденые машины in transit. Public Safety, CBSA и RCMP тоже ...