рейтинг блогов

Полезное советское прошлое

топ 100 блогов vare4ka7024.09.2020 Зашла к знакомым девочкам в магазин белья, они обсуждали какую-то свою знакомую с тяжелой депрессией.
Случай не совсем прям новый, но дама все еще лечится от последствий..

А развилась депрессия вот на какой почве.
Здесь у нас есть одна очень популярная телеведущая, Барбара Д'Урсо. Можно сказать, королева телеэкрана, очень влиятельная женщина, ну и очень привлекательная, хотя ей уже перевалило за шестьдесят.


Полезное советское прошлое

Во время эфира ей убирают лет тридцать при помощи освещения и фильтров, но и живьем она вполне хороша, хотя, конечно, не так гладка, как на экране.
Наряжается Барбара в соответствии со своим эфирным возрастом, все короткое, блестящее и красивое, глаза слепит.

Многие синьоры здесь ее просто обожают. Вот эта дама с депрессией - тоже отчаянная фанатка Барбары, и во всем, что касается своего внешнего вида вдохновлялась своей кумиршей.

Материальное благополучие позволяло ей даже воплощать некоторые образы близко к оригиналу, не в стиле дуэли Эллочки с Вандербильдихой.

Однажды дама отправилась в Милан в какой-то магазин одежды, где отоваривается сама Барбара, чтоб тоже разжиться в нем обновкой и тем самым приблизиться хоть немного к своему идолу.

А в магазине к ней отнеслись высокомерно, не проявили должного внимания и этим очень обидели. Деталей не знаю, может,  как противные продавщицы из  Pretty Woman, отнеслись,  либо просто встретили не как телезвезду, а как обычную смертную.

Но после этого похода у нее развилась депрессия и все никак не пройдет.

Сразу вспомнилась бодрящая атмосфера гастрономов и универмагов моего детства и продавцы, после общения с которыми не страшны никакие бутики телезвезд.

Чем больше проходит времени, тем больше полезного вижу в советском прошлом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свежая праздничная фоточка от puz_volk , коллеги из Канады. ...
"...такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" Мужского шовинизма вам в ленту. Три вещи, которые просто бесят: 1. Стоять в очереди за парой-тройкой женщин. Нет, не в супермаркете, где бездушный аппарат весело попикивая, быстро считывает штрих-коды. А ...
Едешь себе по дороге, сзади тебе начинает моргать дальним легковушка, типа ...
Я вас очень прошу, перестаньте нести бред про непрофессионализм и беспомощность полицейских. Да, есть у нас еще проблема в том, что у патрульной полиции иногда не хватает опыта, в том числе и боевого. ( Read more ... ...
Тридцать, да что там, двадцать лет назад я был либералом. Двадцать лет назад уже конечно порченым - я начал задавать вопросы своему внутреннему идеальному либералу. С вопросами мой внутренний альтер-эго в конечном счёте не справился. Так я потерял свою либеральную идентичность. Потом моя ...