рейтинг блогов

Пол сменить нельзя. Можно только стать кастратом.

топ 100 блогов eva_elina11.11.2022
Пол сменить нельзя. Можно только стать кастратом.

Это же очевидно, что если  некий шизофреник возомнит себя женщиной и отрежет себе причиндалы,  то он  станет не женщиной,  а презренным кастратом-скопцом.  Даже  если и намажет свой таблет  всеми  помадами-тенями и пудрами мира.  

Всё равно это  будет  оскоплённый и изуродованный,  но мужик.  Даже  если  будет применять женские ужимки,  то это  будет выглядеть грубо и гротескно.  А  ещё правильнее сказать :  устрашающе и поучительно. 

«Вот так выглядит женоненавистничество на самом деле», «Да, конкурс «Мисс Америка» больше не будет посвящен женщинам, ведь мужчины хотят сделать нас неважными», «Из него даже не получилась симпатичная девушка», — писали возмущенные женщины в соцсетях.

Ранее сообщалось, что тайская трансгендерная женщина купила организацию «Мисс Вселенная» за $20 млн.

Брайан Нгуен стала первой трансгендерной женщиной, завоевавшей титул «Мисс большая Дерри» в рамках организации «Мисс Америка». Помимо заветной короны, Брайан получила стипендию, которую дают молодым женщинам в возрасте от 17 до 24 лет.

Ну,  лиха беда начало!  

Не удивлюсь,  если  на эти ,  теперь  уже, конкурсы не красоты,  а шизофреников и извращенцев,  нарядят  в женщину и обезьяну,  купировав бедному животному хвост и облача  его в платье,  или представят секс-кукол..  А почему бы и нет?  

Если  эта сомнительная контора стала принадлежать одному из ...,  то  есть тайскому извращенцу-шизофренику.  А  свой свояка видит издалека.

Я  не трачу своё время на смотрение этих во всех смыслах уродов. Но своё отношение к этому мерзопакостному действу выразить желаю:  дай волю извращенцам,  они возведут  свои девиации в норму,  а норму  —  в что-то запретное и наказуемое.

Поэтому-то  я не жалую гомосексуалистов,  содомитов и иных шизофреников и сумасшедших. 

И  откуда кто выдумал,  что можно  сменить пол? Грешу на мерзких экспериментаторов от медицины,  которые рады  обобрать и изуродовать глупых идиотов за ради своих гнусных серебряников.  

 Вот мнение специалиста в области охраны репродуктивного здоровья детей и подростков, профессора кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии Сеченовского университета  Елены Уваровой:   « Это люди изначально не извращенцы. Они истинные больные. Причем страдают болезнью мозга на молекулярно-генетическом уровне. Но таких людей, поверьте моему медицинскому опыту, очень мало. И мы вынуждены им помогать приобретать соответствующую выбранному полу внешность, чтобы они не прибегли к суициду. Однако оказывается, что даже грамотно проведенные операции по »смене пола«  не делают этих людей здоровыми. Организм обязательно реагирует на избыток непривычного исходному полу уровень гормонов, и они быстрее приобретают груз болезней.

Смена пола - это, конечно, не норма. Это явное организованная очередная завуалированная программа одурманивания молодежи. Самое огорчительное, что некоторые государства идут на поводу у этих, называющих себя радужными людей и даже на законодательном уровне предлагают разрешать выбирать свой гендерный пол самим детям без согласия их родителей. Более того, рассматривается возможность ежегодной смены пола. Пока человек самостоятельно не определился в своем гендерном поле окончательно. Видимо, в паспортах у таких людей и будет написано "пол Х". На мой взгляд, это недопустимо и очень вредно. Почему?

Потому что таким людям разрешается употреблять гормоны другого пола. К сожалению, до сих пор гормоны можно приобрести в аптеке без рецепта. Скажем, антибиотик вам без рецепта редко где продадут. А вот гормоны - пожалуйста! Такая "гормональная коррекция" приводит не только к хроническим заболеваниям эндокринной системы, но и ломает психику. По большому счету они имеют ущербную ранимую психику. Становятся людьми, которые при малейших неудачах становятся достоянием наркомании и алкоголизма.»

Кому то выгодно,  чтобы граждане массово деградировали и считали нормой любые извращения, ненормальности и уродства. Иначе  бы это не насаждалось с такой агрессией.

НЕЛЬЗЯ! Пол сменить нельзя. Можно  только стать сумасшедшим , с психическими проблемами ,  пожизненно зависимым и больным кастратом  —  добычей современных менгелей и прочих алчных интерессантов

А  вы какого мнения об этом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этот рецепт я люблю очень, в нем лишь одна проблема - дождаться когда рыба просолится! ) Я  к сёмге не равнодушна особенно в сыром виде (ну как суши, только диетические, потому что без риса) и кода разделываю на филе то рыба уже существенно ...
Исаакиевский собор считается выдающимся образцом позднего классицизма и входит в число самых известных культовых сооружений мира и самых значимых достопримечательностей Санкт-Петербурга. Нет, думаю, ни одного человека, кто, побывав в городе на Неве, обошёл бы вниманием это величественное ...
Еще буквально год назад мужа было довольно сложно уговорить есть кашу, пришлось прибегать к различным хитростям типа клубничного сиропа, банана или шоколада. Зато теперь всей семьей кушаем полезные завтраки. А вы кашу по утрам кушаете, чтобы силы были?) Чудесного субботнего утра ...
Симон Петлюра (1879—1926) 25 мая 1926 года оборвалась жизнь одного из бывших руководителей "Украинской Народной Республики" Симона Петлюры. Это произошло в Париже, где он жил в эмиграции. На углу бульвара Сен-Мишель и улицы Расина неизвестный трижды выстрелил в Петлюру из ...
Да-да, я таки добралась до нее :) Все дело в том, что не так давно купила я себе чехол для айфона, а он был жутко скучного унылого коричневого цвета. Совершенно несерьезно, но т.к. стоил он двести с чем-то рэ, то я не могла пройти мимо. Купила с целью в ...