рейтинг блогов

Поездка в область без документов на машину

топ 100 блогов aborigenarbata05.07.2022 1 июля меня выписали из клиники для долечивании по месту жительства. Как фанат-автолюбитель, отлученный от вождения авто на полтора месяца, я только и мечтал поскорее сесть за руль, поэтому 2, 3, 4 и 5 июля я не вылезал из машины.
Тут были магазины, посещение дочери и внука, безконтактной автомойки, заправки, грумера и всё это в центре города в районах Хамовники и Дорогомилово, а сегодня вот утренняя поездка на дачу.
Нас утро встречает прохладно.
Поездка в область без документов на машину
4 июля я посетил двух врачей по профилю моего заболевания, где и был намечен квест моего дальнейшего лечения, включающего анализы, укол гормонального препарата и физические методы обследования. Врачи разрешили мне пребывать на даче и по мере надобности возвращаться в Москву.
Результат анализа крови на простатический специфический антиген (ПСА) — применяющийся для диагностики и наблюдения за течением рака простаты показал хороший результат <0,01.
Сегодня я, воодушевленный результатом анализа, и свободой бывшего пациента ракового корпуса рано утром, ещё не было и 7 часов, усадив в машину Ирину и Лолу, рванул на дачу.
Уже подъезжая к даче, Ирина вдруг меня спросила: "А ты вложил в портмоне документы на машину, которые ты отдавал Юлии, и которыми она так и не воспользовалась?"
И только тут до меня дошло, что всё эти дни я ездил по столице, а теперь вот и по области, имея только права на вождение автомобиля, без ПТС, страховки и диагностической карты, а это абсолютный писец. Эти документы я оставил на столе на всякий случай, чтобы при необходимости дочь могла воспользоваться моей машиной.
Ладно в Москве и то, если повезёт, можно договориться с инспектором ГИБДД, что ты "слетаешь" мухой домой и привезёшь забытые документы, а в области такие проделки не качают.
Последние километры до дачи я ехал, как говорится, на мягких лапках. Это хорошо, что Ирина вспомнила о документах в десяти минутах до окончания нашего путешествия, а, что было делать в случае обнаружения отсутствия документов сразу после пересечения МКАД. Возвращаться домой через всю Москву страшно, ехать дальше, зная об этом, тоже страшно.
Теперь придётся на электричке возвращаться в Москву брать документы и возвращаться на дачу, а пока о намеченных поездках по области, включая посещение ветеринара. придётся забыть.
Как говорится, маразм с возрастом как хороший коньяк только становится крепче.
Кстати, а у вас, дорогие друзья, были случаи поездок на автомобиле без документов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Манежной площади в Москве проходит массовый митинг КПРФ в поддержку честных выборов. Его участники - порядка 5 тыс человек (по оценке КПРФ от 10 до 20 тыс. - прим. KPRF.RU) - выступают против результатов выборов в Госдуму, передеает ИТАР-ТАСС. ...
Несколько лет назад башорг одарил людей гениальной, имхо, фразой насчет того, что "мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть".  И это стопудово так. Но при этом почему-то я заметила, что когда люди начинают встречаться, они вообще перестают ...
Год прошел с момента расстрела людей на Институтской, которых потом назвали "небесной сотней". За прошедший год сотня превратилась уже даже не в полк, а в дивизию. Сегодня на Крещатике собралось 10 тысяч человек. Год назад их было на порядок больше (сразу после переворота). 10 тысяч, у ...
Ну или сэкономил 3 года жизни. Помогла мне в этом некая международная организация, название которой уточнять не будем. Предыстория: 99,9% населения Мадагаскара для приготовления пищи ежедневно использует древесный уголь. Можно сказать, что уголь на Острове является стратегическим ...
Дания тратит 60 миллионов крон (около 9 миллионов евро) на ковид тестирование, это проходит везде - кинотеатры, тренажерные залы, концерты, парикмахерские и многое другое теперь открыты для тех.У кого есть пропуск, то есть чуть более полумиллиона датчан в настоящее время проходят ...