Зарисовка

топ 100 блогов aborigenarbata17.06.2022 Сегодня не самый лучший день для прогулок, то и дело начинался дождь.
Зарисовка
Но я всё-таки нашёл время для прогулки по территории клиники и ухитрился пройти более 6 километров с приличной скоростью.
Зарисовка
Теперь немного о лечении. Сегодня завершился 22 сеанс облучения. Впереди ещё 10 сеансов и предварительно 1 июля я должен быть выписан и направлен домой.
Разумеется в отделении есть и тяжёлые больные, но в нашем отсеке все пациенты довольно бойкие мужички, из которых москвич я один, остальные прибыли на лечение со всей огромной России. Несколько настороженное отношение ко мне коллег по заболеванию я испытываю, во всяком случае я вне их компании, не принимаю участия в совместных мероприятиях, типа, похода по торговым точкам в главный корпус, обсуждении политических новостей при совместном просмотре телевизора в холле, а когда на вопрос, где я трудился с дуру ответил, что в Академии наук СССР вообще оказался за канатом ринга.
Мне повезло вот уже две недели я один в большой палате, как выписался сосед никого не подселяют, что тоже вызывает недоумение у других пациентов.
Как оказалось я самый старый из всех мужиков, находящихся в отделении, но поначалу мои напарники отказывались в это верить и только запись на стенде, на котором перечислены все пациенты с указанием палат и возраста убедила их в моей правоте.
Среди пациентов мужского пола очень много отставных военных, во всяком случае, все, с которым я немного общаюсь, отставники.
Я попросил дочку прислать несколько фотографий Лолы, по которой я сильно скучаю. Вот одни из них.
Зарисовка
Зарисовка
Думается, мне немного удалось передать настроение человека, живущего надеждой на позитивный итог длительного и непростого лечения.
Всем здоровья и удачи!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну не могу не похвастаться. Не могу! Пришла в раздевалку, какого-то хера вытащила телефон и уронила его на кафельный пол. Разбила ясеньпень. я в порыве ярости ...
Вчера посмотрел "Манежное лошадиное чтение", вместе с обсуждением. Сегодня ...
7 человек погибли, более 70 ранены 11 апреля 2011 года. В результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро, по предварительным данным, погибли семь человек, 35 человек с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью ...
"Валентина Терешкова за полёт космический Получила от Хрущева хуй автоматический!" /частушка/ Много лет кануло в лету, Где Хрущев и где полёт... Самотык как Казанова - Все ебет, ебет, ебет.. Нету сил уже у Вали - Возраст, внуки, геморрой... Путин бабку вызывает: -Мне печаль ...
Наткнулся на прекрасный пример мудрого управления Николаем страной. До сих пор не могу понять, почему в РПЦ не озвучена (?) мысль о том, что Николай не является не только святым, но и наоборот - является прогневавшим Бога царем, навлекшим на ...