Подчеревок томленый в пиве
tatiaz — 03.07.2016


Подчеревок.
Соль.
Перец.
Паприка.
Пажитник.
Пиво темное.
Приготовление:
Подчеревок промыть и обсушить.

Шкуру надрезать ромбиком.

Натереть приправами.

Выложить в форму для запекания.

Влить в нее банку-две темного пива.

Чтоб мясу где-то по пояс было. Но не так, чтоб вообще весь кусок прикрыло. Шкурка должна торчать.

Укрыть фольгой, или крышкой закрыть.

И в духовку на 120 градусов часа на четыре. Потом снять фольгу.

Прибавить жар и зарумянить шкурку.

Оооочень нежное, сочное и вкусное мясо получается.

Приятного!


|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
В Вильнюсе открылась выставка акварели Наполеона Орды.
Аффирмация дня
Рабочие выходы испанцев.
Год Змеи. Ещё "египетские" дома
Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года
"Это интеллектуальный геноцид, цель которого – оставить выжженное поле, на
Ахлат
Про бизнес и богачей. 10 карикатур Бидструпа

