Рулет из свиного подчеревка


Свиной подчеревок.
Соль.
Перец черный.
Перец острый.
Базилик.
Тимьян.
Розмарин.
Чеснок.
Приготовление:
Подчеревок промыть и обсушить.

Надрезать мясо ромбиком.

Специи смешать. Чеснок выдавить через пресс.

Я решила добавить еще перец пасилья. Ничего в итоге не поняла. Смешанными приправами хорошо натереть мясо, там, где, ромбики. Почему-то не сняла, как это выглядит.

И свернуть подчеревок рулетом. Связать его веревкой.

Завернуть, как конфету, в пергамент.

Потом в фольгу.

Водрузить это дело на противень и отправить в духовку. Я его где-то на 140 градусах часа три томила. Можно ускорить процесс, повысив температуру, но я бы не стала, так мясо получается нежнее.

Это уже на другой день. Совсем не обязательно было остужать, но мне он просто на другой день нужен был. Сняла все обертки.

И зарумянила в духовке.

Очень сочно получилось. А как хрустела шкура!

Приятного!


|
</> |