Котлеты куриные с капустой
tatiaz — 21.06.2016


Куриное мясо, любое.
Яйцо.
Сыр.
Капуста.
Приправы, какие нравятся.
Понятное дело - соль.
Сливки.
Приготовление:
У меня куриные груди, я их помыла и обсушила.

Изрубила топориками. А лень мне было мясорубку мыть. А куриное мясо очень легко и быстро рубится топориками.

Одной яйцо добавила.

Сыр потерла на крупной терке.

Приправ добавила и прям в фарш на крупной терке натерла капусту. Ну где-то треть от объема фарша.

Вымешала все.

Котлеты пожарила.

На салфетку выложила, чтоб лишнее масло впиталось.

Потом обратно в сотейник отправила, добавила 100 мл сливок.

И потушила все вместе минут 15.

Довольно интересно получилось.

Приятного!


|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Вологодская весна: Владимировка, Братково, Можайское
National Geographic выбрал лучшие фотографии 2025
Мамам
Реальный тариф на омские муниципальные автобусы — 65 руб.
Прям Аль-Капоне: Назван самый богатый коррупционер в России. И теперь возникает
Сериал "Государь" (2025): o философии художника по костюмам Дмитрия Андреева
Гостиницу "Россия" в Омске продают
Сиена 2025. От Гермеса Трисмегиста до Сивилл.

