Котлеты куриные с капустой



Куриное мясо, любое.
Яйцо.
Сыр.
Капуста.
Приправы, какие нравятся.
Понятное дело - соль.
Сливки.
Приготовление:
У меня куриные груди, я их помыла и обсушила.

Изрубила топориками. А лень мне было мясорубку мыть. А куриное мясо очень легко и быстро рубится топориками.

Одной яйцо добавила.

Сыр потерла на крупной терке.

Приправ добавила и прям в фарш на крупной терке натерла капусту. Ну где-то треть от объема фарша.

Вымешала все.

Котлеты пожарила.

На салфетку выложила, чтоб лишнее масло впиталось.

Потом обратно в сотейник отправила, добавила 100 мл сливок.

И потушила все вместе минут 15.

Довольно интересно получилось.

Приятного!


|
</> |