Котлеты куриные с капустой
tatiaz — 21.06.2016Куриное мясо, любое.
Яйцо.
Сыр.
Капуста.
Приправы, какие нравятся.
Понятное дело - соль.
Сливки.
Приготовление:
У меня куриные груди, я их помыла и обсушила.
Изрубила топориками. А лень мне было мясорубку мыть. А куриное мясо очень легко и быстро рубится топориками.
Одной яйцо добавила.
Сыр потерла на крупной терке.
Приправ добавила и прям в фарш на крупной терке натерла капусту. Ну где-то треть от объема фарша.
Вымешала все.
Котлеты пожарила.
На салфетку выложила, чтоб лишнее масло впиталось.
Потом обратно в сотейник отправила, добавила 100 мл сливок.
И потушила все вместе минут 15.
Довольно интересно получилось.
Приятного!
|
</> |