Блинчики с грибами



Надо быстро утилизировать оставшиеся в заморозке грибы.
Лук.
Соль.
Мука.
Яйца.
Вода.
Растительное масло.
Сахар.
Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле. Отложить пока.

Грибы мелко нарезать и потушить. Ближе к концу приготовления закинуть к грибам лук и соль.

Тесто у меня всегда простое и всегда на воде.

Сахар, соль по вкусу.

И хорошо венчиком вымешиваю, чтоб комков не было.

Тесто должно быть жидким. Под конец добавляю немного растительного масла и таким образом жарю без масла.

Обжариваю только с одной стороны.


На поджаренную сторону выкладываю начинку.

Сворачивать надо, когда блины уже полностью остыли, а то они могут ломаться. Я поторопилась, поэтому у меня некоторые поломались, ну не страшно.

И вот уже с начинкой обжариваем.

Все довольно просто и довольно вкусно.

Приятного!


|
</> |