Семга, запеченная в пергаменте

топ 100 блогов tatiaz04.06.2016
Очень интересно было попробовать, семга получилась очень вкусной, но второй раз я так делать вряд ли решусь, поскольку пергамент жутко размокает. Может, у меня, конечно, какой-то не такой пергамент, но перебирать пергаменты нет никакого желания. Мало того, в следующий раз я повторила все тоже самое в фольге и все получилось ровно также прекрасно! А блюдо получается прекрасно - это точно!

Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте
Надо:
Семга.
Оливковое масло.
Морковь.
Кабачок.
Соль.
Перец.
Соль.
Лимон.
И для аромата я взяла перец пасилья. Можно обойтись без него.

Приготовление:
Семгу промыть и просушить.

Семга, запеченная в пергаменте

Я взяла часть ближе к хвосту, чтоб не огромные и товарные порции получились.

Семга, запеченная в пергаменте

Часть до ануса пустила на засолку, а остальное порезала на крупные куски.


Семга, запеченная в пергаменте

Пергамент смазала растительным маслом.

Семга, запеченная в пергаменте

На пергамент настрогала картофелечисткой полосок морковки и кабачков. Слой кабачков, слой морковки.

Семга, запеченная в пергаменте

И повторить.

Семга, запеченная в пергаменте

Посолить, поперчить.

Семга, запеченная в пергаменте

сверху выложить рыбу.

Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте

Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить.

Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте

Завернуть пергамент конвертом. Вот прям видно, как он промокает. И отправить в духовку рыбу минут на 20-30 в зависимости от духовки.

Семга, запеченная в пергаменте

У меня через 20 минут.

Семга, запеченная в пергаменте

Очень вкусная, сочная и ароматная семга получилась. Я опасаюсь ее запекать, потому что велик риск подсушить. Тут все прекрасно вышло. Нежнейшая рыба. Приятного! Семга, запеченная в пергаменте

Семга, запеченная в пергаменте
Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
предприятия закрывать. У настоящих дипломированных менеджеров, которые управленцы, существует отдельная практическая специализация- ликвидировать предприятия. Иногда это отражается на потребителях. Ну вот например исчез из номенклатуры производства и соответственно больше не продается в ...
Нам в последнее время приходится учиться горькому искусству прощания с теми, кто стал символами того хорошего что произошло с Россией за последние годы. Это очень болезненный опыт, и к этому нельзя привыкнуть. Остается только снова и снова повторять то, что мы должны быть достойны тех, ...
В ночь с 1 на 2 января 2014 г. в г.Павлодаре произошло происшествие которое напоминает лихие 90-е,в котором серьезно пострадало около 7 человек, 2-е из них были доставлены в тяжёлом состоянии в реанимацию с проникающими ножевымиранениями,обстоятельства дела выясняются, но больше всего ...
Ищу дезодорант без запаха и алюминия. Купила физиологический дезодорант La Roche-Posay, но у него оказался очень сильный запах. Сейчас рассматриваю - Vichy с голубой крышкой, - Lavilin-крем (но не уверена, что он без запаха). Есть ли еще ...
Моменты радости, заполняющие собой каждый вздох, прожитый вместе с любимым созданием. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 FotoBUDKA | ФотоБудка | ...