Семга, запеченная в пергаменте
tatiaz — 04.06.2016


Семга.
Оливковое масло.
Морковь.
Кабачок.
Соль.
Перец.
Соль.
Лимон.
И для аромата я взяла перец пасилья. Можно обойтись без него.
Приготовление:
Семгу промыть и просушить.

Я взяла часть ближе к хвосту, чтоб не огромные и товарные порции получились.

Часть до ануса пустила на засолку, а остальное порезала на крупные куски.

Пергамент смазала растительным маслом.

На пергамент настрогала картофелечисткой полосок морковки и кабачков. Слой кабачков, слой морковки.

И повторить.

Посолить, поперчить.

сверху выложить рыбу.


Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить.



Завернуть пергамент конвертом. Вот прям видно, как он промокает. И отправить в духовку рыбу минут на 20-30 в зависимости от духовки.

У меня через 20 минут.

Очень вкусная, сочная и ароматная семга получилась. Я опасаюсь ее запекать, потому что велик риск подсушить. Тут все прекрасно вышло. Нежнейшая рыба. Приятного!


|
|
</> |
Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Депортированных из США и Европы Укров сразу отправляют в окоп
Семейное путешествие без нервов: как не поссориться в отпуске и даже получить
Пост сквозь годы. Нарынь на кичку
Девяностые и кейнсианство
День рождения. Афанасий Фет
Девушки в Латвии массово нанимают "мужей на час" для бытовых задач
Концерт МакSим в клубе Sound
"По-моему, парень твой мало зарабатывает": как журналистка "привораживала"

