Гедлибже
tatiaz — 29.05.2016


Курица. Я цыплака взяла, потому что целой курицы нам много.
Соль.
Перец.
Лук.
Паприка.
Мука, у меня рисовая, мне с ней вкуснее.
Сметана (много), я взяла полкиловую пачку.
Чеснок.
Приготовление:
Курицу помыть, обсушить.

На кусочки порезать и обжарить до готовности на сливочном масле.

Не забыть посолить и поперчить.

Отложить пока.

На оставшемся масла обжарить много лука.

Как зазолотится, добавить паприку и муку.

Перемешать.

Водички влить маленько. Или вина.

А потом сметаны.

Опять перемешать и в туда курицу. Опять мешаем и тушим все вместе минут 10-15 на очень вялом огне, чтоб сметана не свернулась.

Как готово подсаливаем, если надо и добавляем чеснок.

Перемешиваем. Выключаем и даем настояться минут 15.

Жадно поедаем. Было мне вкусно, но сделала один вывод - лучше сметану брать максимально не кислую. Мне чуть кисловато было.

Приятного!


Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Лунный заговор
Осеннее
19 октября 1881 года родился Михаил Гордеевич Дроздовский
Почему в США температуру меряют во рту, а в России подмышкой?
Суббота 25.10.25. в Сузе
На войне как на войне
Восьмой дом. Продолжение 58
Scotland, UK, Шотла́ндия

