Финский грибной суп


Лук.
Грибы желательно лесные.
Мука у меня рисовая.
Сыр плавленый.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Часть лука обжарить на сливочном масле.

Как лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные грибы и пожарить все вместе.

Как грибы потушатся, добавить к ним муку.

Перемешать, прогреть все вместе.

Добавить воды и тушить-варить минут 20. Вообще отправить в кастрюлю и там варить.

На еще одной порции сливочного масла снова обжарить лук, порезанный уже помельче.

В суп добавить поломанный на кусочки плавленый сыр.

К луку добавить грибы, порезанные покрупнее и обжарить все вместе до готовности грибов.

В суп добавить соль и перец.

Как приготовится, разбить блендером.

И в этот крем-суп добавить обжаренные грибы, перемешать.

Довести до кипения и сразу выключить.

Получится очень насыщенный грибной суп. И пожевать есть что и суп-пюре так любимый многими.

Приятного!


|
</> |