Лечо, как гарнир


Перец сладкий.
Лук.
Паприка.
Помидоры.
Соль.
Сахар.
Опционно чеснок. Я в этот раз не добавляла.
Приготовление:
Лук крупными кубиками порезать и довести до прозрачности.

Добавить щедро паприки. Перемешать и прогреть все вместе.

Добавить крупно порезанный перец. Еще пару минут пожарить вместе.

И добавить протертые помидоры. Достаточно для того, чтоб из них получился соус. По весу примерно 1 к 1 с перцем. Перемешать и потушить все вместе минут 15-20.

Попробовать на вкус. Если недостаточно сладко, добавить сахар, естественно, посолить. И вот тут за пару минут до готовности можно добавить мелко порезанный чеснок.

Подавать с рыбой. Можно и с мясом, но с рыбой мне вкуснее.

Приятного!


|
</> |