Лечо, как гарнир
tatiaz — 25.06.2016

Перец сладкий.
Лук.
Паприка.
Помидоры.
Соль.
Сахар.
Опционно чеснок. Я в этот раз не добавляла.
Приготовление:
Лук крупными кубиками порезать и довести до прозрачности.

Добавить щедро паприки. Перемешать и прогреть все вместе.

Добавить крупно порезанный перец. Еще пару минут пожарить вместе.

И добавить протертые помидоры. Достаточно для того, чтоб из них получился соус. По весу примерно 1 к 1 с перцем. Перемешать и потушить все вместе минут 15-20.

Попробовать на вкус. Если недостаточно сладко, добавить сахар, естественно, посолить. И вот тут за пару минут до готовности можно добавить мелко порезанный чеснок.

Подавать с рыбой. Можно и с мясом, но с рыбой мне вкуснее.

Приятного!


|
|
</> |
Онлайн-ТВ как часть цифровой медиасреды
Почему всё не так, как должно быть
Проломные ворота в Китайгородской стене
Тому що раби
Как сегодня через интернет программировали мою дочь. Личный опыт
Пробная монета Польши 50 грошей 1923 продана за 11867 евро
Занятные и смешные, но полезные объявления Авито + Obsidianer
Бронезалежи подземелий

