рейтинг блогов

Почему убийц Никиты надо карать показательно

топ 100 блогов russkiy_malchik03.06.2019
Почему убийц Никиты надо карать показательно

Это бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, защищавший Сирию от террористов и погибший 1 июня в Подмосковье от ножевых ударов после того, как заступился за избиваемых толпой.

Почему особенно важно наказать подонков, убивших Никиту, и не просто наказать, а устроить демонстрационный процесс над всеми причастными?

1. Убили пассионария, который добровольно пошёл служить в Сирию, по рассказу отца, для этого даже переехав из Москвы в Новосибирск. Никита служил в кадетском корпусе военной разведки, потом был членом поискового отряда „Эскадрон“, затем пошёл в армию — и уже затем в спецназе 8 месяцев выполнял задания Родины. Его убили не террористы на опасной службе, а в родном доме — толпа обнаглевших беспредельщиков, которые пока он служил там, почувствовали себя хозяевами здесь.

Суд над ними — не важно, кто это, армяне, чеченцы, мигранты из Средней Азии, местные гопники — должен стать судом над теми, кто на самом деле не менее опасен, чем террористы. Мерзавцами, готовые ударить по России изнутри, пока настоящие герои защищают внешний периметр.

2. Убили того, кто заступился за избиваемых толпой. Не испугавшегося и не прошедшего мимо. Убили защитника от беспредельщиков, того, на которого традиционно всегда надежда в самый опасный момент. Оставить безнаказанным убийц защитника — это разрушить образ Солдата, веру в безопасность родного дома. А это значит, что в следующий раз страх возьмёт вверх над долгом, и кто-то не вступится за убиваемого...

Вот почему здесь важен не только официальный суд, а чтобы сослуживцы из ГРУ провели образцово-показательную акцию по устрашению всех причастных, чтобы впредь никому не повадно было нападать толпой на заступившегося. Работайте, братья.

3. Убивали парня толпой. Не в первый уже раз — когда все на одного. Толпа беспредельщиков — против героя и порядка. Подлость шакальей стаи — против силы народа. Ни в коем случае нельзя дать шакалам почувствовать себя сильнее всех. Это вопрос мироощущения всех нас вместе взятых, русского народа.

Здесь опять же не важно — пришлые или нет, но если пришлые, то это, конечно, усугубляет ситуацию, так как вновь обостряет проблему, которая ушла на второй план — мигрантов. Приезжие должны подчиняться местным законам и традициям, не претендуя на исключительность, они обязаны ассимилироваться, а не создавать гетто. Или ты как часть русского мира, или изгой.

Вот почему в данном случае наказание должно быть не просто неотвратитым, а показательным и демонстрационным. Это должен быть отлуп на будущее — не только виновных в конкретном преступлении, но тех, кто попытается подобное сделать в будущем. Поставить русских на ножи ни у кого не получиться.

А Никите — Царство небесное! Такие души становятся нашими защитниками на небе. Спасибо тебе, брат.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Друзья, подскажите, плиз, как бы подешевле улететь на Ямайку из Москвы? Период путешествия, конечно, не выгодный - новогодний, но все же. Как ни ищу, как ни стыкую - менее 40-45  тыс на человека туда-обратно вообще не выходит (( И через Нью-Йорк, и ...
(с) partizan74 ...
Исламское Государство опубликовало фотографии колонн своих боевиков вблизи города Рутба, идущих в направлении Рамади и Тикрита. Сообщается о том, что идет переброска подразделений ИГ с территории Сирии. Западные СМИ уже в негодовании задаются вопросом - где авиация международной коалиции и ...
Или собаку - более-менее знаем мы все. А вот если... бегемота? Или - зебру? При условии, что их удастся отловить на наших улицах. :О)) А что если почесать за ухом холодильник? Может быть, он будет пыхтеть потише и выдавать лишнюю порцию мороженного, а печка - вкусный пирожок? А что будет ...
Первые в мире изображения микроскопического мира были получены и нанесены на бумагу от руки великим революционером науки Робертом Гуком и опубликованы в 1665 году в его великолепной книге В«МикрографияВ». Все, кто хоть раз держал в ...