рейтинг блогов

Почему современные парни не добиваются красивых девушек?

топ 100 блогов psyteaman13.11.2021

С разной степенью пошлости, девушки в своих инстаграмах посылают окружающим обещание чего-то приятного с помощью различных красивых жестов, соблазнительных поз и престижных видов. 

Почему современные парни не добиваются красивых девушек?

Они действительно проявляют нешуточную фантазию при создании своих публикаций фото и сториз.

Казалось бы, даже десятой доли той красоты должно было бы хватить, чтобы вокруг девушки возник хоровод из желающих ее внимания кавалеров. А на самом деле, дело обстоит не совсем так.

Люди могут увидеть в ее публикациях коктейль из смеси тщеславия, самолюбования и удовольствия человека, который наслаждается производимым им. Многие вообще увидят ее стремление монетизировать свои внешние данные.

Реалистично мыслящий мужчина, который рассматривает ту или иную девушку в качестве потенциального партнера, видит не только ее фигуру, манящие губы, но вглядывается в ее глаза. И видит, как в голове девушки округляют нули и ведет свою бухгалтерию целый штат юридически подкованных и алчных тараканов. 

Тараканы есть у каждого человека в голове. У некоторого типа девушек там находится жестко настроенная компания по продаже вместо сердечных дел. Тараканы этой фирмы измеряют деньгами ценность всего. Тараканы в голове напряженно высчитывают, кому выгоднее дать, куда вложить и как правильно презентовать свой бездушный товар. Расчетливые тараканы озабочены тем, как получше настроить механизм эффективного всасывания денежных средств.

Красивых (реально красивых) девушек вокруг становится все больше, но толпы поклонников не осаждают вожделенную крепость. Многие из красивых девушек стали особо никому и не нужными. Девушек с бухгалтерией в голове парни не хотят видеть рядом с собой. С одной стороны, парни реалистично понимают, что не «потянут» ее финансово, потому что пределам ее финансовых желаний не будет границ. С другой стороны, было бы ради чего «тянуть» ее. Отношения с меркантильными девушками — то еще удовольствие. А с третьей стороны, современные парни в принципе не готовы слишком рьяно добиваться девушек.

Сейчас все больше мужчин, кто живет по «новым» правилам, — полностью или частично перешел на новую модель в общении с девушками. Современные говно-психологи убедили парней, что девушка либо будет, либо не будет получать эмоциональное удовольствие, независимо от подарков и безумств в виде «миллиона алых роз». 

Вдобавок к этому, в современных отношениях приветствуются равные старания в деле взаимных вложений в общение. Не в том смысле, что люди теперь все высчитывают и мелочатся. А в том смысле, что люди должны видеть взаимное старание и заинтересованность. А ситуация, когда один из партнеров вкладывается, а другой позволяет в себя вкладывать, уже не устраивает современных людей.

На баланс значимости мужчины начинают обращать внимание уже на первых этапах общения. Если девушка не подает достаточных сигналов для сближения, мужчина предпочтет оставить развитие общения с вами в подвешенном состоянии, даже если вы ему очень нравитесь, и даже если вы ему кажетесь на данное время лучшим и самым желаемым вариантом.

Да, меркантильные тараканы в вашей голове — это глубоко личное дело, и вы вправе распоряжаться ими как вздумается. Пусть небольшое количество останется, конечно. Не без этого. И умение презентовать себя в соцсетях в наше время тоже почти обязательным стало. 

Но не перегибайте чересчур свою голову в тему поиска выгоды. Психологи советуют: выгоните некоторую часть отвечающих за меркантильность тараканов. А на освободившееся место приглашайте тараканов, отвечающих за творческую легкую ебанцу, душевную теплоту, благотворительность и глубинные общечеловеческие ценности. Те девушки, чьи тараканы в голове занимаются теплыми душевными чувствами, долго в девках не сидят. И их быстро разбирают, если вдруг они освобождаются.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Taken on September 15, 2021 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/13.0 34.0 mm 1/640 200 Centrs, Rīga, Latvia Autumn in Riga. Осень в Риге ...
Ну вот :) Еще одни откровения "откатчика" в его новом блоге :) Прям не мог не перепостить :) --- Оригинал взят у human_agency в Верхний пост. Обо мне. Меня зовут....э-э, пока это неважно, сохраним инкогнито. Я - наемный работник корпораций. За 10 лет ...
в одной из сцен фильма "бразилия" присутствует весьма занятный столик с пыточными инструментами. вопрос: как можно пытать человека с помощью резинового мячика и соски? ...
Эти фото демонстрируют, что время раскладывать вокруг еды разнообразные предметы, давно прошло;)))как никак четыре года, креативно это было давно.( вот делюсь секретами, двигаю прогресс)) С этим фото, выложенным мною в мой журнал, началась моя «НЕлюбовь» делиться идеями в жж. Одна ...
Сейчас цитируют в СМИ Улицкую, слишком хорошо стал народ жить при Путине. В нищету бы его, в ужастики, может, тогда поднять можно было эту неповоротливую, довольную животную на бунт. Слишком хорошо- это плохо. К слову, Гиляровского слушала по радио " Москва и москвичи"- вот, где мрак. Для ...