рейтинг блогов

Почему Смерфит запузярил Боню?

топ 100 блогов lena-miro.ru24.06.2020 В комментариях к постам про Боньку вы время от времени задаёте вопрос: «Как Алекс Смерфит мог связаться с этой дурной бабой?»

Может быть, потому, что он сам -- немножечко дурачок?

Почему Смерфит запузярил Боню?
Мои проблемы со здоровьем длились больше двух лет. Я видел, как моё тело, моё сознание, моя сущность (я предпочитаю использовать это слово, а не слово «душа» во избежание любой религиозной подоплёки) таяли у меня на глазах. Я знал, что нужно что-то делать. Сначала я начал заигрывать с традиционным медицинским сообществом, которое обернулось абсолютным провалом.

Дальше Смерфит дрищет таким жестоким словесным поносом, что я отказываюсь это публиковать.Боня -- ещё хуже. Вот цитата из её обращения:

Речь идёт о моём бывшем супруге Александре, который столкнулся с огромной проблемой в плане здоровья, и два года прошёл буквально через ад, потому что он не мог понять, что с ним, ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз. Ему пришлось в интернете смотреть и ставить себе диагноз самому... Он медленно увядал и был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь... И это было страшно смотреть, но мы молились.


Во-первых, мне непонятно, почему Боня бывшим супругом называет мужчину, который не взял её в жёны даже после того, как она родила ему дочь. Вика и Алекс никогда не были женаты.

Во-вторых, слушая Боню, можно подумать, что Смерфит почти не умер, причём в муках. У него -- глиобластома, что ли, спросите вы.

На самом деле, у Смерфита -- только не ржите! -- укус клеща. Иными словами, болезнь Лайма. Лечится элементарно: курсом антибиотиков.

Для этого нужно прийти в крачу (к нормальному врачу, не к натурапату, не к аккупунктурщику, не к шаману и не к травнику!), сдать анализы, получить диагноз и пройти курс лечения антибиотиками.

И никакого Лайма у тебя больше не будет!Однако если ты -- дебил, который лечится не антибиотиками, а ахуяской, то, конечно, от сраного укуса клеща ты можешь страдать десятилетиями.

Особенно, если ты свято веришь, что антибиотики -- это то, чем Билл Гейтс собирается убить человечество для того, чтобы все ресурсы планеты достались богатым, управляющим «волновыми волнами» вышек 5G. Тем более, что это подтвердил твой шаман-наркодиллер, который снабжает тебя ахуяской.

В общем, теперь поняли, почему Смерфит запузярил Боньку? Он -- точно такой же дурак, как и она.

Это объясняет и то, почему родители не дают Смерфиту денег. Точнее, дают, но очень ограниченно: на прокорм. Дураку деньги доверять нельзя: он их, как минимум, спустит, а, как максимум, влезет в очередную опасную историю.

Боитесь, что ваши дети вырастут дураками и будут, подобно Смерфиту и Боне, лечить укусы клеща ахуяской?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гимн Украины на татарском: То же самое на русском: На белорусском: Даже на азербайджанском: Задумался. У унитарной  Украины есть гимны на языках народов, живущих в этой стране. А у федеративной России   нет гимна страны на татарском, украинском, якутс ...
Что такое ...
В МЖМ супружеской пары опыт приглашенного мужчины имеет большое значение. После нашего второго МЖМ я зареклась иметь дело с неопытными, пусть они набираются его с кем-то другим, а не со мной. Денису на сайте я написала сама, такого красавчика трудно не заметить. Живет он недалеко ...
как-то получилось, что перед Рождеством мы с мужем вместе говорили про аборты. И стало это внезапно какой-то обсуждаемой темой. Я делаю мужнин перепост, и просто хочу кратко высказаться на эту тему, - все таки меня часто спрашивали про аборты, и тема животрепещущая... Саша вот расстроился ...
Когда необходимо сделать ремонт квартиры, то лучше сразу обратиться к профессионалам, а не затевать его самим. Особенно когда требуется не косметический ремонт, а капитальный, связанный с перепланировкой и сменой сантехнических приборов. На строительном рынке сегодня работает много ...