рейтинг блогов

Мерзкие рожи

топ 100 блогов lena-miro.ru21.06.2020 Оцените, какие отвратительные рожи. Одна другой мерзее, за исключением беременной в красном.

Мерзкие рожи
Фото: Соцсети



Эти откровенно некрасивые, напрочь лишённые обаяния и достоинства морды собрались вместе, чтобы вручить премии медикам.


Мерзее всех, конечно, старая хабалка Гузеева, которая лет 40 назад была действительно красивой женщиной. Впрочем, красоту свою Лариска очень быстро пропила, прокурила и прожрала в три горла. Теперь это -- толстая, размалёванная хамка с дурным вкусом и противным характером.

Выглядит дёшево. Ведёт себя дёшево. Старая. Толстая. Страшная.

Однако в камеру таращится взглядом роковой красавицы, эдакой великолепной хищницы. Анжелика -- маркиза ангелов, твою мать.



Девочки мои хорошие, вы так, пожалуйста, не делайте. Не выдавливайте из себя взгляд хищницы! Особенно, если вам -- больше 30 лет, а ваш вес превышает 52 кг при среднем росте. Исключения -- Моника Белуччи и Софи Лорен, и то -- в возрасте до 40 лет.

Вы -- не Моника и не Софи, и никогда ими не будете. Не пытайтесь излучать из себя хищный секс, как это делает глупая тётка Лариска.

 Не будьте посмешищем.

Пройдёмся по остальным?

Крайне неадекватная в последнее время Тарасова смотрит на Навку взглядом сладострастной жополизки. Желание лизать настолько явно, что аж противно.

Навка, в принципе, некрасивая и какая-то скучная. Мне не нравится ни её клюв, ни натужный оскал, ни розовое платье-колокольчик.



Эрнст похож на дрожжевое тесто, вылезающее из кадки. Ну, или на Водяного из советского мультика. Представьте это дебелое туловище голым -- вас откровенно стошнит.

Барановская напоминает картонную фигуру самой себя. Такие устанавливают в кинотеатрах перед премьерами фильмов. Наши публичные дуры настолько привыкли кривить морды для фоточек в Эскортограме, что их лица напрочь утратили естественное выражение. 

Барановская -- отличный тому пример.

В общем, парад уродов во всей красе.



Есть что сказать по их поводу? Присоединяйтесь!

Мерзкие рожи поздравили медиков, а мы «поздравим» их.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замечательная инициатива мировой общественности взять под контроль химическое оружие в Сирии. Даже американцам понравилось. Но ведь это еще совсем недавно проходили в Ираке. Контролировали, проверяли, все выведали, успокоили Хусейна обещаниями. А далее ... заказали спецслужбам ...
Отвлечемся немного от Гунтера. http://maniflora.livejournal.com/23646.html Я, кажется, поняла смысл того, что только что написала. Возможно, я перестаю быть неверующей. Я близка к тому, чтобы принять Муаммара Каддафи как единственного бога. Единственного, в кого я ...
Как сообщило 16 ноября 2016 года агентство "Интерфакс", Правительство России передало имущество феодосийского судостроительного завода "Море" в аренду Ленинградскому судостроительному заводу "Пелла". Аренда продлится три года. "Разрешить предоставить ОАО "Ленинградский ...
Положительные стороны: Быстрое привыкание к семье и веселый нрав. Уже ни одно столетие известна такая порода как мопс. Зарождение породы началось в Древнем Китае в семьях величественных династий. В то время питомецев использовали как некое развлечение для богатых гостей. Возможно ...
Уже что то, и это лучше, чем ничего. Однозначно, поддерживаю - Генеральной прокуратуре Российской Федерации: а) подготовить с участием Верховного Суда Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации и представить Президенту Российской Федерации проекты федеральных з ...