рейтинг блогов

Почему дети Кирова недовольны подарками?

топ 100 блогов lena-miro.ru06.06.2021 В местечковых соцсетях города Кирова -- где это захолустье-то? -- скандал. Школьникам-отличникам, победившим во всероссийской школьной олимпиаде, вручили 4 (четыре) пакета.

В двух -- кетчуп. В одном -- майонез. В последнем -- соус 4 сыра. Всё -- производства местной фабрики.

Почему дети Кирова недовольны подарками?
«Достичь высоких результатов удается не всем, но вам это оказалось под силу. Хочется, чтобы каждый из вас остался в этом городе и применил свои знания в его развитии», -- наивно заявил глава администрации Кирова Дима Осипов.


Хорошенько посмеявшись, я решила похвалить находчивость и неравнодушие мэра Осипова.

Мог бы отделаться от детишек грамотой. Мол, молодцы, что учитесь -- для себя стараетесь, потом сбежите отсюда. Однако Дима изыскал ресурс и наградил местных детей пищей. Майонез можно смешать с кетчупом по рецепту Кузи, а 4 сыра -- это питательно само по себе.

Можно долго, конечно, смеяться над нищетой провинции, но будем откровенны? Вы, детишечки Кирова, учитесь хорошо, чтобы оттуда свалить, а это значит, что вам никто ничего не должен.

Дали майонез? А чего возмущаетесь? Поступать-то куда надумали -- в Москву ведь наверняка?

Так что завалите ваши соцсети, узбагойте ваших родителей и скажите спасибо местной фабрике по производству соусов -- они, как могли, вас наградили, или вам сразу нужно было по Майбаху за победу в школьной олимпиаде?

«Как же обесценились победы на всеросе!», -- - сетуют родители учащихся одного из лицеев.


Я считаю кетчупы-майонезы вредной пищей, но искренне хочу выразить уважение Кировской фабрике «Здрава» по их производству -- вы, в отличие от остальных предприятий города, хоть что-то сделали.

Какие там есть ещё в Кирове предприятия? Слышала про лесопилку -- почему ребятам не выдали дров? Наверняка есть и булочный завод, и сметанный. Мясокомбинат есть? Нет? Почему не участвовал в награждении детей подарками?

А детишечкам-умничкам я советую не ждать от жизни подарков. Впереди у вас невозможно трудная жизнь, в которой вам никто ничего не должен, а если хотите пробиться в ней, готовьтесь, что никто не принесёт вам даже кетчуп в пакете.

Хотите не майонеза, а хороших подарков? Идите и заработайте. А учитесь хорошо вы исключительно для себя.

Кто-то поспорит или хочет поржать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера позвонили новые хозяева одного из 15 тысяч детей двух кошек, которые живут с нами в деревне, и сказали, что у котёнка нашли лишай, и чтобы мы срочно проверяли всех животных и себя. Я сразу стала нервная и начала писать завещание. Бегала кругами от большого зеркала к маленькому: у ...
А у нас в Абрау-Дюрсо в выходные состоялся первый литературный фестиваль. Нужно сказать, что к этой идее я относился настороженно, но то, что сделали и написали за неделю драматурги оказалось очень интересным, красивым, талантливым. Чего только ...
Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования. Все последние громкие заявления вполне "оправданы", девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину пода ...
Как сообщило 24 июня 2020 года информационное агентство РБК, производство самолетов Ил-103 может быть возобновлено и организовано на территории Венгрии. Об этом заявил глава Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров по итогам встречи с венгерским ...
Младший сын подошел и попросил решить задачку. А я думаю - порадую читателей. Сыну 8 лет, он закончил второй класс канадской средней школы, сейчас каникулы, и мы, потихоньку, решаем программу третьего. Задача, напоминаю, на устный счет, никаких иксов и систем уравнений при решении задач ...