рейтинг блогов

День путан и ПМЭФ

топ 100 блогов lena-miro.ru03.06.2021 Вчера, если кто вдруг не знает, было два очень разных, но интереснейших, на мой взгляд, события.

Во-первых, в Петербурге опять зачем-то открыли Международный экономический форум. Во-вторых, работницы индустрии платной любви отметили свой неофициальный профессиональный праздник.

День путан и ПМЭФ
Шнуров и Канделаки -- лучшие экономисты страны. Фото: Regnum

Да, так уж совпало. И там, и тут -- сплошное веселье.

Поговорим об этом.


Если с отношением к женщинам с пониженной социальной ответственностью давно всем всё понятно -- билетов на Сапсан, полный красивых девушек, нет, то вот с ПМЭФ лично я вообще ничего не понимаю.

Ну, вот смотрите сами:

https://t.me/lenamiro/8923

Видео: Телеграм

Тиктокер Даня Милохин делится секретом успеха. Для этого он просит зал лечь на пол, а сам ложится на стол.

Если кто позабыл -- речь об экономике. На полу смешались кони, люди, а где спряталась там экономика?

Вы чего собрались-то? На полу полежать? И как это, простите, поможет нашей многострадальной экономике? Доллар и евро тоже лягут, по вашему примеру, на пол?

https://t.me/lenamiro/8926

Фото: Телеграм

Гостиницы в Питере забиты. Очень много экономистов и экономисточек хочет поучаствовать в форуме. Участники раскатывают на Майбахах по Петербургу. Жрут в ресторанах, а кто за это всё платит?

Ну, как мне кажется, какой-то очень наивный парень, попутавший экономику с проведением банкета на пять тысяч персон.

Пошла в Википедию и сразу приношу извинения -- организатором выступает наше Правительство!

Ну, конечно же, вот они точно разбираются в экономике. Извините ещё раз меня, мужики, уронившие рубль до отметки 90 за евро -- вы же величайшие, блин, экономисты! Такой красивый форум устроили.

Красивые женщины, не имеющие ко вчерашнему Дню Путан ни малейшего отношения. Красивые автомобили. Красивые отели. Вкусная и тоже красивая еда.

Ну, теперь снова наша экономика сделает рывок вверх после праздничка. Ой, то есть не праздничка, конечно (что это я всё про этот праздник вчерашний?), а форума.

Корпорация Apple проводит в год три мероприятия. Экономика России -- всего один раз. Может быть, именно поэтому стоимость Apple составляет столько же, сколько и ВВП нашей страны? Даёшь три ПМЭФ в год, нужно чаще встречаться!

Вот, правда, баб красивых в Купертино мало.

К чему это я? Ах, да: как вы считаете, спасёт ли Даня Милохин нашу экономику?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Японский меч Tentetsutou (“Sword of Heaven”) выкованный из метеорита https://www.xn--n1aalg.ru.com/2021/05/tentetsutou-sword-of-heaven.html "Небесный меч", сделанный из железного метеорита, в" Токийском городском кампусе Скайтри ", был выкован японским мастером кузнечного дела  ...
Последний из скончавшихся от воскресного теракта в Харькове оказался ярым нацистом. Об этом сообщается на его странице странице «ВКонтакте» - 18-летний студент из Харькова Николай Мельничук. Как он сам признавался на своей странице «ВКонтакте», ненавидел представителей других рас, коммунис ...
Вчера вечером почитала комменты, порадовалась, как нас много, таких запойных! На самом деле так себя ведут те, у кого так называемое включенное время. То есть те, кто может проваливаться в текущий момент с головой, для кого внешнее время останавливается. А это, в свою очередь, завязано на ...
...
Болезненность. Не могу понять, почему люди доказывают что-то с ощутимой, прямо таки на лбу написанной болезненностью.  Как будто у них заноза в мяконьком месте, и заноза эта - чужое мнение, и больно перестанет быть, только если ее выкорчевать. ...