Плюшечные эксперименты
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_7030_s.jpg)
За концепцию - респект камраду
![Плюшечные эксперименты [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
Важно! Перед тем, как приступить к процессу, просто необходимо творчески освежиться:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6826_s.jpg)
Итак, первым делом - почистить и обжарить полкило шампиньонов:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6832_s.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6834_s.jpg)
Пока грибы обжариваются на сливночнм масле...
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6860_s.jpg)
Займемся луком!
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6842_s.jpg)
На килограмм фарша - тройку средних луковичек вполне достаточно. Порежем помельче:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6848_s.jpg)
И на сковородку:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6867_s.jpg)
Самое время поставить на огонь пяток яиц:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6884_s.jpg)
Как только лук зазолотится, добавить к нему мясной (в данном случае свинино-говяжий) фарш:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6894_s.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6898_s.jpg)
Можно немного поизвращаться, но особого кулинарного смысла в этом нет. :)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6903_s.jpg)
Пока готовится фарш, готовые грибы уберем всторонку, пусть отсывают:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6900_s.jpg)
Ну вот, мясная составляющая начинки готова:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6907_s.jpg)
Я выложил ее в стеклянную чашку для микроволновки, распределив по стенкам тонким слоем, чтобы быстрее остывала:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6918_s.jpg)
Яйца - на средненькой терке:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6923_s.jpg)
Соединяем остывшие ингридиенты:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6924_s.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6933_s.jpg)
Чуть перчика:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6938_s.jpg)
Отлично пошла бы и зелень, жаль поздно вспомнил.
Теперь займемся тестом. Брали готовое слоеное, бездрожжевое. В пачке - 400 грамм. На полтора кило начинки ушло две пачки из закупленных трех.
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6948_s.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6954_s.jpg)
Ну все, теперь можно приступать к завершающей части "грязного" процесса - лепке. По паре ложек начинки в каждый "пирожок":
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6959_s.jpg)
Защипываем края "конвертиком":
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_6956_s.jpg)
И в духовку, на 200 градусов, минут на двадцать:
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_7013_s.jpg)
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_7017_s.jpg)
Все, плюшки готовы!
![Плюшечные эксперименты](http://hotimg23.fotki.com/a/95_153/160_100/DSC_7021_s.jpg)
Пока плюшки остывают, самое время заварить хорошего крепкого сладкого чая. Сочетается просто замечательно!
|
</> |