Плюшечные эксперименты

топ 100 блогов stalic_kitchen31.05.2010 Плюшечные эксперименты

За концепцию - респект камраду Плюшечные эксперименты [info]karasev-у, его "плюшечный" пост вдохновил на эксперименты. :)



Важно! Перед тем, как приступить к процессу, просто необходимо творчески освежиться:

Плюшечные эксперименты

Итак, первым делом - почистить и обжарить полкило шампиньонов:

Плюшечные эксперименты

Плюшечные эксперименты

Пока грибы обжариваются на сливночнм масле...

Плюшечные эксперименты

Займемся луком!

Плюшечные эксперименты

На килограмм фарша - тройку средних луковичек вполне достаточно. Порежем помельче:

Плюшечные эксперименты

И на сковородку:

Плюшечные эксперименты

Самое время поставить на огонь пяток яиц:

Плюшечные эксперименты

Как только лук зазолотится, добавить к нему мясной (в данном случае свинино-говяжий) фарш:

Плюшечные эксперименты

Плюшечные эксперименты

Можно немного поизвращаться, но особого кулинарного смысла в этом нет. :)

Плюшечные эксперименты

Пока готовится фарш, готовые грибы уберем всторонку, пусть отсывают:

Плюшечные эксперименты

Ну вот, мясная составляющая начинки готова:

Плюшечные эксперименты

Я выложил ее в стеклянную чашку для микроволновки, распределив по стенкам тонким слоем, чтобы быстрее остывала:

Плюшечные эксперименты

Яйца - на средненькой терке:

Плюшечные эксперименты

Соединяем остывшие ингридиенты:

Плюшечные эксперименты

Плюшечные эксперименты

Чуть перчика:

Плюшечные эксперименты

Отлично пошла бы и зелень, жаль поздно вспомнил.

Теперь займемся тестом. Брали готовое слоеное, бездрожжевое. В пачке - 400 грамм. На полтора кило начинки ушло две пачки из закупленных трех.

Плюшечные эксперименты

Плюшечные эксперименты

Ну все, теперь можно приступать к завершающей части "грязного" процесса - лепке. По паре ложек начинки в каждый "пирожок":

Плюшечные эксперименты

Защипываем края "конвертиком":

Плюшечные эксперименты

И в духовку, на 200 градусов, минут на двадцать:

Плюшечные эксперименты

Плюшечные эксперименты

Все, плюшки готовы!

Плюшечные эксперименты

Пока плюшки остывают, самое время заварить хорошего крепкого сладкого чая. Сочетается просто замечательно!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ. Выборы подходят к концу, все вчерашние и сегодняшние нарушения здесь. Самые свежие нарушения на выборах на любой вкус! Присылайте зафиксированные нарушения в комментариях. Краткие итоги прошедшего дня тишины: 7.09.2013. 3:00 Смоленская область. Монастырщинский ...
В этом турецком путешествии мы решили посвятить два дня походам по фантастическим горам Латмос . Вчера мы ходили по южной части хребта Бешпармак над озером Бафа , а сегодня с утра по красивой горной дороге приехали в деревушку Багаржик и собираемся прогуляться по тропам-лабиринтам ...
17:39:15 DSC_9550 Taken on June 13, 2023 Nikon Df ,50.0 mm f/1.8 ƒ/2.0 50.0 mm 1/250 100 Vaivari, Jūrmala, Latvia fudporn ...
Добрый вечер! Уже какое-то время читаю это сообщество и даже поняла что-то для себя и немного изменила взгляд на мою ситуацию. Мне 27 лет, 3,5 года встречалась с мужчиной с работы, знала, что у него есть гражданская жена, но в самом начале об этом не успела задуматься, а потом все закрутил ...
Манфред фон Арденне, нацистский учёный, по совместительству — участник создания советской атомной бомбы В конце Второй мировой войны Германия превосходила всех своих противников по качеству оружия. На вооружении вермахта были первые в мире баллистические ракеты средней ...