Пирог творожный
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 12.03.2010 Нужно :для теста - пачка маргарина или масла сливочного, 2 стакана муки и пол.чайной ложки разрыхлителя
для начинки - творог 0,5 г,1 стакан сахара и 2 яйца.
Готовим :
муку и маргарин(есть специальный для песочного теста) растираем в крошку(вначале ножом рубим маргарин прямо в муке,потом перетираем руками до образования крошек),добавляем разрыхлитель.
Затем взбиваем яйца с сахаром,добавляем в творог и тщательно перемешиваем.
В слегка прогретую форму выкладываем большую часть мучной крошки,затем выкладываем творожную массу и сверху посыпаем оставшейся крошкой.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50 или час.Пирог готов.