Пирог "Карпатка"
your_food_today — 05.11.2018 Привлек меня простотой исполнения (относительной, конечно). Но я никогда до сегодняшнего дня не делала заварное тесто, меня пугало, что если ошибиться с яйцами, то оно будет слишком жидкое, что не получится достичь нужной консистенции...Но на деле оказалось, что это очень просто!Тесто получилось, испеклось, не упало.
Карпаткой он называется по имени гор Карпат.
2 коржа
И заварной крем. В оригинале белый, я решила добавить какао. И сделала крема вдвое меньше, чтоб не толсто было. Но все равно его оказалось довольно много.
А вот кремом я не очень довольна. Он у меня неплотный. Пишут, что если продержать ночь, то уплотнится, посмотрим...
|
</> |