Первая банка - курица, картошка, грибы, лук
your_food_today — 21.11.2021 Из приправ - только соль и чёрный молотый перец. Грибы - опята мороженые + для соуса измельчённые ножки опят.Ну что сказать - мне понравилось.
Только, видимо, луку надо бОльшую температуру для того, чтобы он "растворился" в бульоне, как я люблю.
Когда стали разогревать, я унюхала отчётливый запах лука (ну или на фоне отбитого нюха мне показалось, или остальные запахи нос не различил).
Муж сказал, что очень хорошо различаются все ароматы: и курицей отчётливо пахнет, и картофельный запах насыщенный, и грибы тоже хорошо чувствуются. И да, лук тоже сильно пахнет.
Думаю, в следующий раз надо попробовать положить пассерованный лук. Но необходимость предварительной обработки ингредиентов снижает для меня привлекательность такого способа приготовления) Может, вообще без лука сделать?
И в тарелках:
И как в банках выглядит готовое:
Сегодняшняя еда:
Все банки:
|
</> |