рейтинг блогов

"Пастор поцеловал, лазал под сарафан"

топ 100 блогов dostalo26.09.2019 Вроде бы хорошее дело: священник воспитывал детей из детдома. Но не все так сладко, как казалось. Многие думали, что они теперь будут под нужной опекой, и дети будут воспитаны в хороших традициях, а получился совсем ужас.

Пастор поцеловал, лазал под сарафан


Сейчас священник под стражей. Он обвиняется в совершении преступлений по нескольким статьям УК РФ: изнасилование, развратные действия и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Пастор поцеловал, лазал под сарафан


К тому же выяснилось, что вся его семья воспитывает более 70 приемных детей, также он обладает нехилой недвижимостью, как здесь, так и зарубежом, золотым мерсом, из которого его, кстати, в 2015 вытаскивали пьяным за то, что удирал от ГИБДД. Уголовка тогда была возбуждена против него, местная епархия отстранила его от «должности», однако, спустя какое-то время, дело прикрыли, а сан восстановили.

В общем, список такой немаленький. И, увы, семеро из детей – несовершеннолетние девочки (может, слава Богу, не мальчики?) - пожаловались на домогательства с его стороны.

Пастор поцеловал, лазал под сарафан


Сам священник говорит о том, что дети сговорились против него, и ничем таким плохим он не занимался по отношению к ним.

Арестована также его дочь и ее супруг. Дело в процессе разбирательства, но, судя по прошлому мужика, он явно не самый лучший священник на свете, и претензии к его личности со стороны детей не выдумка.

Пастор поцеловал, лазал под сарафан


Если его вина будет доказана, то он сядет лет на 20. Оно и к лучшему. Таких людей надо отстранять от общества как можно дальше, ведь их существование рядом с детьми и обычными гражданами ничего хорошего не сулит.

Таких подонков нужно сажать на пожизненное, химически кастрировать и так далее, лишь бы до бедных детей их руки не дотягивались.

Остается надеться, что по той причине, что его имя уже не впервые всплывает в новостях в черном свете, в этот раз ни общественность, ни епархия не допустит снисхождения по отношению к нему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Киевский завод шампанских изменил название  "Советского шампанского" на "Советовское" в связи с действием на Украине закона о декоммунизации. Вот, что мешало... теперь заживут Может, лучше было- назвать через "ять": Совѣтское А ещё лучше в "Украиновское" переименовать ...
 Ну, вы поняли, ...
Охуенное видео. О бренности жизни, о ББПЕ, о водке и насилии. АПД: видос потерли с ютуба - остался вконтактик - тут ссылка для скачивания: ...
С каким же удовольствием я не пойду завтра в ...
Спустя пять лет после того, как Microsoft решила заняться облачными вычислениями, компания наконец начала продвигаться вперед. Бывший главный архитектор программного обеспечения компании Рэй Оззи (Ray Ozzie) в октябре 2005 года оставил памятную запись, в ...