Парад "картонных дурилок'.

топ 100 блогов leo197410.09.2020 Всегда было интересно в какой "мории" выращивают тихановских, навальных, гуайдо и прочих картонных "героев".
Последнии события показали, что кукловоды всеже за океаном.
Как далеко зайдут кукловоды, сколькл еще "гуайдо" в запасе?
Да, есть Литва, Польша и пр из "дружной европейской семьи", но кто серьезно к ним относится? Сегодня они здесь-завтра там, так было и будет.
Интересно другое, зачем активизировали "картонных дурилок", да еще на фоне так наз "пандемии", т.е. на фоне управляемого хаоса?
Парад картонных дурилок'.
Фото. Рупор пропаганды "Евроньюс".
Людям пора задуматься о Мировой революции и начать ее с США.
"Black lives metter", why not?
Это будет бомба похлеще коммунистов пожалуй. А далее везде, причем режимы полетят бвстрей, чем тихановская убежала на родину.
Не зря UK кинули Европейский Союз.
Данная (EU)"тюрма народов" давно трещит по швам. И именно из-за таких стран, как Польша, Литва и пр.
Нельзя существоаать в современном Мире гадя и тем и этим. Я не о народах, я о режимах, которые напрямую назначаются из-за океана.
Вообще, стыдно за людей, всю Планету загадили.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вопрос автомобилистам, что вы льёте в двигатель своей машины? View Poll: Моторное масло Если не лень, напишите в комментах, пжлст: 1. Что именно покупаете? 2. Сколько стоит литр (или весь необходимый объём)? 3. Чем обусловлен выбор? ...
Накатали более 700 миль с Сан Франциско до Лас Вегаса через Йосемити парк и Гранд Каньон. Выйдя из лагеря увидели диких кайотов в непосредственной близости. лейк Мироу выглядит как волк. гигантские секвои наша ...
...
...
Уж сколько раз твердили миру, что «Фейсбук» вреден… Причём доводов приводили массу. И что он сливает пользовательскую информацию (включая геолокацию, личную переписку, интересы, предпочтения, политические убеждения и так далее) сторонним компаниям. И что в «Фейсбуке» жесточайшая ...