Папоротники и маморотники
kitchen_nax — 09.04.2010
Пришла весна. Скоро из подмосковной лесной земли полезет вкусный и питательный папоротник-орляк. Никто не знает рецепта, как его правильно мариновать, и вообще готовить?
В прошлом году его просто мыла, сдирала всё что там положено, а потом отваривала с уксусом, солью и сахаром (совсем чуть-чуть). Но он всё равно жестковатый малость получился, хотя собирали его ну совсем масюсеньким, сантиметров 10-12 только из земли вылезло.
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Янтарь и щитовидная железа
Без названия
Торт
Умер Юрий Николаев
Правда ли, что пряности убивают бактерии?
Новые символы исторической усадьбы
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и
Год не было и вдруг опять ...

