Итальянская кухня рецепт приготовления спагетти

Два варианта приготовления одного блюда.
Вариант 1.
Спагетище!
Исходные ингридиенты:
спагетти, длинные (50см) производства «Макфа» (потому, что в подарок идет упаковка кетчупа «Кальве» б е с п л а т н о) , масло подсолнечно «Слобода» , маргарин «Рама Виталити» (обогащенное витаминами) , грибы – шампиньоны, лук и сыр «Хохланд».
Процесс:
Отвариваем спагетти 12 минут – должны чуть-чуть перевариться, пока варятся спагетти, жарим зажарку – лук и шампиньоны на подсолнечном масле, как только подрумяница, добавляем кетчуп и можно майонез «Кальве» в одинаковых пропорциях, доливаем кипятка и тушим 3 минуты на медленном огне. В готовые спагетти, после того как откинули на дуршлаге добавляем маргарин, зажарку и сыр.
Вкусное и питательное блюдо готово!
Вариант 2.
Спагетыш!
Исходные ингридиенты:
спагетти, обычные и ломаем их таким образом, что бы получились спагетыши длиной не более 6 см, масло оливковое «Bollino Oro), грибы – трюфель (непременно белый), лук, чеснок, свежие помидоры и сыр пармезан, лист сусального золота.
» (греческое), соус бальзамический (строгоПроцесс:
Отвариваем спагетыши 7 минут – должны быть al dente, пока варятся спагетти, разогреваем оливкое масло в сковороде и добавляем тонко нарезанные кусочки чеснока, вынимаем их добавляем мелок нарезанный лук, помидоры (предварительно сняв кожицу и удалив семена) медленном огне доводим до готовности, добавляем несколько капель бальзамического уксуса и перекладываем это в спагетыши, перемешиваем и все! Выкладываем спагетыш в тарелку (желательно десертную) посыпаем пармезаном (натертым), измельченное золото и тонкие слайсы трюфеля.
Вкусное и полезное блюдо (практически диетыш)
готово!
Приятного аппетита!!!