рейтинг блогов

Палец бабушки -- в рот!

топ 100 блогов lena-miro.ru29.12.2019 Симону Юнусову, которая отжала на воспитание детей сына Тимати от наложниц, травят в социальных сетях.

Она уже рассказала социальным курам и о своих абортах, и о том, как муж её бросил, а она не ушла, и как правильно воспитать успешного сына, а неблагодарные слушатели накинулись на бабку и рвут на части.

Палец бабушки -- в рот!
Фото: Соцсети

Причиной послужило видео, скриншоты из которого я опубликовала выше. Маленькая Алиса, номинальная дочь Алёны Шишковой, сосёт грязный палец старой бабки на пляже.

Что интересно, куры клют бабку, а виновата -- я. Скрин будет ниже, а пока, несмотря на непонятный наезд, я бабушку попробую защитить.


По какой-то непонятной причине этот инцидент настолько возмутил курей Инстаграма, будто они сами не сосали ни разу.

Бабку Симону начали обвинять в грибке на ногтях, в расовой нечистоплотности, в плохом воспитании внучки и вообще во всех смертных грехах.

Я не испытываю больших симпатий к Симоне, но давайте начистоту? Это ведь не первый случай оральной фиксации девочки. До грязного пальца она уже сосала сосок отца:

Палец бабушки -- в рот!
Фото: Соцсети

Виновата ли в этом Симона?

Отчасти, да -- в плохом воспитании сына, который заводит детей от публичных девок. От осинки, даже если молодой побег пересадить в другой лес, апельсинка не вырастет.

Наследственность, знаете ли -- дурная наследственность.

Если мама самозабвенно сосёт что-то грязное, то и дочь будет делать это. Мама-блондинка, дочка -- светленькая. Мама не испытывает брезгливости, так какие вопросы к дочери?

И я вам больше скажу: никаким воспитанием наследственность не исправить. Ну, соснула сосок отца. Соснула грибковый мохнатый палец бабки. Нормально -- спасибо, что ничего другого пока не сосала. Главное, теперь следить за девочкой в пубертате, чтобы ничего такого не принесла в подоле в 14 лет.

Так что бросайте, куры, травить Симону. Здесь нет виноватых, кроме законов Менделя. Природа, знаете ли, это -- природа. Кто-то выживает в жестоком мире силой, умом, красотой, упорностью и талантом, а кто-то -- умением вовремя взять что-нибудь эдакое за щёку.

У мамы маленькой Алисы неплохо ведь получилось, верно?

Палец бабушки -- в рот!
Опять Лена Миро виновата. Вот и защищай людей после этого -- никакой благодарности. Фото: Соцсети

Впрочем, бабке Симоне стоит быть всё-таки чуть внимательнее при публикации контента. Не все готовы к таким откровениям. Особенно, если сравниваешь мохнатую морду собаки и родную внучку.

Противно смотреть на оральную фиксацию маленькой девочки. Она-то уж вообще ни в чём не виновата -- бережнее к детям быть нужно, оберегать их, а не рубить бабло на их проблемах.

А какие у вас мысли по поводу всего этого? Кто виноват -- опять я?!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ведь если бы реальная причина отставки Кудрина совпадала с озвученной Президентом причиной разногласий,   то получалось бы, что Президент прав    -    его позиция правильная, а Кудрина нет.   И если бы озвученная ...
Госсекретарь Джон Керри отменяет свою поездку в Париж, остается в Вене - источник Ну шо, ждемс Мистраль 27-го и это похоже железно... А еще это офигительный удар под дых пендосам. ...
Мальчики, а вы когда пишете, что женщинам не нужен оргазм, расписываетесь в том, что вы плохой любовник или в том, что выбираете себе плохую любовницу, которая не в курсе, что такое оргазм ? Девочки, что думаем по этому поводу? Особенно по поводу ...
Журнал giterleoСоздан 2009-10-05 19:05:16 (#23090943), обновлялся 2010-08-01709 комментариев получено, 1.000 комментариев ...
О дорогие недрузи истинного православия, вчера выдержал трудный, но исцелительный, для моего злохудожества, диалог с изобличителем моего "клоакного" ЖЖ достоблаженным иереем Божиим Николаем Савченко pravoslavnij : "Так ведь в том-то и дело, что Вы все время смеетесь. И смеетесь ...