Otto e mezzo. Противополе.

топ 100 блогов muzika111.04.2010    Otto e mezzo. Противополе.
Otto e mezzo. Противополе.  Otto e mezzo. Противополе.

Ребятааа... спасибо вам огромное, что вы так массово проголосовали за меня в конкурсе за самый креативный журнал, я, честно, этого не ожидала и тронута просто до глубины души.
Какие же вы все у меня потрясающие, а?:) Всех вас просто обожаю.

Сегодня я занимаюсь бездельем и вишу целый день в интернете, даже танго решили не упражняться, так как охота отдохнуть! А танго, кстати, решили ежедневно упражняться в моей студии, хотя бы по полчаса, а что, тоже хлеб:)
Муж висит с открытой бутылочкой пива (а что, можно же?:) тоже в интернете, правда, на третьем этаже, Максим, ещё, кстати, в пижаме (удобно, даже переодевать его на ночь не нужно:), висит за телевизором и смотрит в бесчисленном количестве свои русские мультфильмы (видеть их уже просто не могу:), короче.... самое настоящее воскресенье.
Я тут, понимаете ли, собралась всех комментировать, но как завязла в паре журналов, так оттуда меня было невозможно вытянуть, трепалась просто до умопомрачения:)
А так как я читаю, вникаю в записи и пишу комменты достаточно медленно, то не удивительно, что ничего не успеваю, не успеваю охватить и половину всех своих любимых журналов, эх...

У меня тут в голову пришли, ну да, понятно, очередные гениальные мысли. Не задумывались ли вы над тем, что всех нас тянет в жизни к нашему противополю? Или же я одна такая странная?
Меня вот всю жизнь, прям, как магнитом, тянет к рациональным, властным и эгоистическим мужчинам, причём, чем холоднее и расчетливей он, тем лучше:)
Может, это связано с нашим превобытным интсинктом, который лично мне говорит о том, что с таким мужчиной можно дальше и значительно успешней *полететь* в жизни?
Самое смешное, что их, ответным магнитом, так же сильно тянет ко мне, ну.... как они говорят, тянет на мою эмоциональность и, пардон, искренность, хотя здесь тоже палка с двух концов, не такая я уж и искренняя в жизни, есличё:)
Во всяком случае, тому подобная комбинация работает для меня лучше всего. Пожалуй бы, я никогда бы не была в состоянии связать свою жизнь с артистическим типом мечтателя, хотя и об этом здесь я тоже говорила:)
А как у вас с этим обстоят дела?
Тянет ли вас на тот же самый, подобный вам, тип или же, напротив, абсолютно противоположный?
Как вы думаете, чем можно обьяснить этот, так сказать, феномен притяжения к противоположному нам типу?

И, напоследок, у меня появилось много замечательных новых друзей, буквально только за несколько прошедших дней. Позвольте представить всего лишь пару из них.
К примеру, Ирочка из Праги, Otto e mezzo. Противополе. [info]jezulatko 
Чудесная девушка. Знакомьтесь с ней, не пожалеете.

И, конечно же, Игорь из Украины, Otto e mezzo. Противополе. [info]golovach_igor 
Счастливый папа замечательного сына Миши, любящий путешествовать и просто добрый, душевный человек. У него в журнале, к примеру, здесь,
http://golovach-igor.livejournal.com/3877.html
можно увидеть много чудесных фотографий Амстердама, города, который ему очень нравится, что мне так приятно.

Скажите, а вам нравятся Claudia Cardinale и Marcello Mastroianni, а также и фильм Феллини *Otto e mezzo*?
Мой муж настолько в восторге от внешности Кардинале, что, если б у нас родилась дочка (а, может, ещё и родится), то мы бы обязательно её назвали Клаудией в честь Клаудии Кардинале.
Да и вообще, его всегда привлекали инициалы актрис, сочетающихся в одной букве, типа C.C. и B.B. (Бриджит Бардо). А что, в этом что- то и есть, не правда ли?:)
Помню, как Мастроянни в одном из своих телевизионных интервью совершенно очаровательно ответил на заданный ему вопрос,
*Согласны ли вы со мнением публики, считающей вас *латинским любовником*?
*Любовником кого?*, как и обычно, элегантно закурив сигарету, только в недоразумении развёл руками знаменитый актёр.

*Нудно и противно продолжаю себя пиарить* (а в Живом Журнале ещё и не тому можно научиться:).
Голосовать за понравившиеся вам журналы можно здесь,

http://reklama-on.livejournal.com/42115.html

Ну, вот и всё.
Всем желаю отличной рабочей недели, уф.....

Otto e mezzo. Противополе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец я нашёл повод изложить отдельные моменты своей биографии. Как минимум трое посетителей блога усомнились в моём участии в Афганской войне. Двое из ...
Россельхознадзор - самое важное ведомство, стоящее на страже здоровья всех россиян. Именно оно спасло россиян от зараженного африканской чумой грузинского вина после избрания Саакашвили, это оно не допустило массового отравления соотечественников турецкими цитрусовыми после вероломного ...
Встретила вчера этот лозунг, когда совершенно случайно оказалась на концерте, посвященном открытию "Чемпионата мира по дзюдо в Челябинске".Концерт проходил на пешеходной части улицы Кирова. Выступали местные группы. Мне удалось послушать выступление музыкальной группы "Regina's band". Заме ...
Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотограф Jeff Goldberg Фотоисточник: flickr.com/photos/jeffagoldberg ...
С мебельщицей конечно не сравнить! Так вот и живу, приходится... ...