Homosexuality? Это престижно.

топ 100 блогов muzika110.04.2010 Homosexuality? Это престижно.   Homosexuality? Это престижно.  

Выйдя своим происхождением из сугубо артистического и даже в чём- то достаточно элитарного, в моём случае, музыкального круга в России, я нередко обращала своё внимание на определенный тип, так называемых, очень перспективных мальчиков.
Мальчиков, которые в основном предпочитали общаться исключительно друг с другом, которые отличались по- особенному нежными манерами и были чертовски талантливы в музыке. Они нередко являлись вожделенной партией, за которыми гонялись практически все амбициозные девчонки Москвы, мечтая выйти за них замуж, но, к сожалению, этого мало у кого получалось.
Даже я сама, помню, была чрезвычайно заинтересована одним талантливейшим пианистом из бывшей Югославии, но, увы- увы и ах.... дальше чем совместное музицирование и дружба дело у нас с ним не зашло, а жаль:)
Потом нагрянула перестройка, люди получили возможность высказываться, и всех этих мальчиков стали называть в открытую голубыми, относясь к ним пренебрежительно, откровенно их высмеивая и чуть ли не тыкая в них пальцем. Помню, что и тогда это меня начало удивлять, за что и почему же над ними можно смеяться, ведь они с самого начала мне были так симпатичны.

Потом, как вы уже знаете, последовала Голландия.
Думаю, что мало существует мест на этом белом свете, где, так называемые, *голубые* чувствуют себя как рыба в воде и имеют возможность ощущать себя как в настоящем раю.
Несмотря на то, что гомосексуалитет и до сих пор некоторыми религиями карается, как суровое *преступление* и является настоящим грехом, именно в Голландии, напротив, чуть ли не приветствуется.
Первого апреля 2001- ого года здесь был официально заключён первый брак между людьми одинакового пола, в Бельгии тому подобный брак был зафиксирован в июне 2003- ого года, а вслед за этим последовали такие страны, как Испания и Канада.

Голландская статистика говорит о том, что каждый из десяти в нашей стране является человеком *ошибочной* сексуальной ориентации, а только за прошедшее столетие страной было зафиксировано возврастание людей гомосексуального наклонения от одного процента до целых тридцати семи, хотя в действительности их намного больше, так как далеко не каждый мог ещё в то время открыто в этом признаться.
Геи в Голландии никогда не будут скрывать своё происхождение, напротив, они его будут афишировать.
Афишировать своей манерой общения, а также и, безусловно, одеждой, в основном, должна сказать, красивой, элегантной и очень изысканной.
Более того, геем в Голландии быть престижно. Большинство из них занимает очень высокие позиции в жизни, они постоянно фигурируют на телевизионном экране, где нередко являются самыми знаменитыми ведущими и звёздами голландского шоу бизнеса. Они очень талантливы и чрезвычайно креативны во всём, что бы они не делали. Достаточно только назвать самую известную из них пару, а именно, знаменитых дизайнеров Viкtor & Rolf.

Геями в Голландии адаптируются дети или же вовсю обсуждаются всевозможные ходы- выходы, связанные с донацией собственной спермы по официальному контракту, заключенными ими с той или же иной женщиной, согласившейся для них выносить их ребёнка, более того, это обсуждается во всех голландских книгах об искуственном оплодотворении.
Права геев строго охраняются законами, и в поддержку их создана невероятная масса организаций, в их честь сооружаются памятники, и, конечно же, организуются знаменитые амстердамские гей- парады, побывать на которых доставляет мне просто огромное удовольствие.

Гомосексуалов вы здесь встретите на каждом шагу.
Одетый в обтягивающую и, как правило, чёрную футболку, гей- парикмахер (а они, уверяю вас, самые лучшие!) обязательно обсудит с тобой все крема, которыми ты пользуешься, посоветует что тебе одеть на то или иное празднество, более того, даже сходит с тобой по магазинам, никогда не устанет от твоих слёз- переживаний и терпеливо тебя выслушает. Гей- это самая лучшая *подружка*, которого ты можешь получить в своей жизни.

Геев ты сможешь встретить на любом парти (кстати, а как потрясающе они готовят.... это я вам, как опытный человек говорю:), они часто будут являться твоими прямыми соседями (как в нашем случае во время проживания на Hoofddorpplein, господи... как же у них чисто всегда было дома, это что- то....), а в самом начале своей жизни в Амстердаме я непосредственным образом снимала комнату у гомосексуала J.K., очень приятного и симпатичного голландского человека.

Эх... какие же полуголые, молодые и красивые мальчики там выходили по утру из его спальни в своих, небрежно накинутых на своё тело, белых халатах, я только и успевала на них заглядываться:)
Зато по вечерам мы все усаживались за обеденным столом, и, смеясь, обсуждали все до единого женские, а также и гомосексуальные проблемы:)
Кстати, сам J.K. гомосексуалов не очень любил, критикуя их за то, что они слишком много пылесосят (хм... гомосексуала мне что ли срочно в дом привести, хоть кто- то приведёт мой дом в порядок:) и слишком много разглагольствуют об эмоциональных проблемах, тем не менее, потом J.K. влюбился в моего тогдашнего друга и всё это закончилось безумным смехом, хоть и не обошлось без его, пусть и кратковременно, разбитого сердца:)
Один из самых первых моих знакомых и голландских геев, у которого я вначале занималась на скрипке дома, грустно рассказывал о балет танцоре Рудольфе Нуриееве, сбежавшим из России, жившем в Амстердаме, и, к сожалению, в то время у нас подцепившим вирус AIDS, и, как вы наверняка знаете, от него и умершим.

Отношение в Голландии к гомосексуалам можно запросто пронаблюдать в таких хлёстких и смешных словах моего мужа,
*Надеюсь, что наш сын Максим будет геем, хотя бы в этом случае он что- то добьётся в своей жизни*:)
Нет... Максим у нас точно не гей, это уже всем ясно:), и, на самом деле, это хорошо, так как я бы очень волновалась по поводу заведения им потомства, я ж хочу быть многократной бабушкой, ха- ха:))
А так.... да ради Бога, лишь бы он был счастлив.

Лесбиянок же, напротив, я недолюбливаю, и, кстати, только потому, что они ко мне пристают, смеюсь:))

А вот скажите- ка мне, пожалуйста, а как в ваших странах относятся к феномену homosexuality?
Как вы думаете, стоит ли отрицать и критиковать человека только за то, что он не в состоянии полюбить свой собственный пол? Ведь он в этом абсолютно не виноват.

П.С. Вопрос для людей, посетивших Амстердам. Были ли вы в наших сексшопах?
Если нет, обязательно посетите их, там можно купить чудесные сувенирные подарки, как, например, всевозможные, цветные и ароматно пахнувшие, на весь выбор и вкус презервативы, они очень смешные:)

Homosexuality? Это престижно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Час назад написал: В общем, пока часть патриотической общественности в очередной раз печалится, я весь застыл в ожидании очередной громкой победы русского оружия. Чует мое сердце русское, что скоро еще несколько небесных сотен отправится к защитникам Майдана. Праздник-то какой у меня буд ...
Девчонки, посоветуйте, какую коляску лучше купить? ПДР Март, т.е. теплая коляска не нужна. Что лучше трансформер или коляска-люлька плюс потом купить прогулку. От многих слышу,что трансформеры неудобные- мало места для ребенка плюс они тяжеленные ...
Об этом мало кому известно, об этом молчала советская пропаганда, об этом молчит и создаёт фейки современная российская пропаганда, но первый месяц лета 1941 года - это не только начало войны между союзниками - Германией и СССР, но и время, когда сразилась за свою свободу Литва, а ...
Можно собраться компанией, посидеть дома или в кафе, приятно поболтать и разойтись. А можно заказать квест и провести время так, что это будет вспоминаться спустя годы. Мы уже один раз были на квесте Квестория - Дикий Запад ( вот мой старый пост ), и это было так интересно, что на день ...
Песня британского автора и исполнителя песен Дэвида Боуи "Let's Dance", вышедшая как лид-сингл к его 15-му студийному альбому с тем же названием действительно стала международным мегахитом: вошла в ТОП-5 в чартах 20 стран, в том числе заняла первые места в чартах 15-ти стран, включая ...