Открытый пирог с грибами.
strazka — 12.11.2010

Продукты :
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1
пласт
Рецепт приготовления:
Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.
Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут.
Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.
В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.
Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.
И получаем готовый, очень вкусный, пирог - запеканку...
Использование электронных микрометров в автоматическом цикле круглошлифовальных станков по металлу
Верхний пост
Экскурсия в Особняк Морозовых в Подсосенском от экскурсионного бюро "Москва в
«Кричалки унд вопилки»
Икэбана от сезона к сезону
Котики помогают. В 287 раз.
Сходили в поход с группой, 8 км, 14,000 шагов, мое бедро
Не вулкан, так метеорит
И бисквит, и кекс

