рейтинг блогов

Остались друзьями?

топ 100 блогов lena-miro.ru01.12.2021 Настюшка Ивлеева -- женщина, которая не прочь обсудить размер мужских пиписек -- засветила в сториз фоточку Элджея.

Остались друзьями?
Фото: Соцсети

Инстаграмная общественность сразу заговорила о воссоединении пары.

Весной развелись, а теперь -- то ли «остались друзьями», то ли пытаются заселиться в одно домохозяйство дважды.


Нет, Настюшка как раз занимается привычным и положенным ей по статусу делом -- вертает мужа. Как там у них принято? Пьёт-бьёт, но любит? ПлохОнькый да мой?

Главное, конечно, в такой кококо-парадигме -- сохранить семью.

Впрочем, что бы там ни было, речь не о тётке Настюхе -- она тут совершенно понятна народу. Но если после такого развода Лёха продолжил хоть какие-то отношения с Ивлеевой, то у него -- серьёзные проблемы с адекватной оценкой происходящего.

Хваткая тётка из села попилила имущество так, что ей досталось... Да -- всё! Дом на Риге оценочной стоимостью в 150 миллионов. Землицы 4 гектара -- там же. Лучшие из автопарка тачки.

Элджей же получил две машины и оставил себе прописку у мамы в Новосибирске.

Его я считаю талантливым музыкантом, Ивлееву -- бездарностью, которая прёт нахрапом.

Нахрапом Элджея в брак втащила, нахрапом развелась, несмотря на вопли о великой любви в роликах, которые даже нельзя назвать интервью, на Ютубике.

И у меня, как вполне здравомыслящего человека, возникает вопрос: разве после этого можно с этой тёткой дружить или хотя бы просто общаться?

Про потрахаться уж и не говорю.

Настюшка настолько груба и непривлекательна, что единственная женщина, на фоне которой ей можно фотографироваться, это ещё более некрасивая Ксения Собчак.

Остались друзьями?
Фото: Соцсети

Короче, беги, Лёха. Со всех ног беги!

Музыкой займись, пока остатки таланта не профукал. Времени у тебя -- немного. А таких жён из своей жизни нужно вычёркивать, а номера их -- блокировать.

Обрати внимание на всё объясняющую тут деталь: она говорит о страхе тебя потерять, как об одном из самых больших. А уже спустя пару месяцев ты с голым задом выселяешься из домика с большим телевизором и любимой приставкой.

Где приставка? Где телевизор диагональю 2 метра? Где, в конце концов, домик? Тю-тю.

Заметь, и там, и тут твоя бывшая тётка была вполне искренняя. Не видит в этом противоречий, а это уже говорит о том, что с той же спокойной уверенностью в своей правоте она оставит тебя без штанов и в следующий раз. Да ещё и обоснует по понятиям с лавочки, что делает всё во благо тебе.

Такой уж она человек -- из глубинки. Любовь -- любовью, а домик -- домиком.

Давали второй шанс тем, кто вас кто-то поимел? Чем дело кончилось? Расскажите свою самую запомнившуюся историю подставы, с удовольствием почитаю -- да и Лёхе наука, если он читать умеет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы как-то с вами обсуждали чем опасно Отбойное течение , но есть и еще интересные океанские явления, которые могут быть опасными для человека. Волны в виде квадратов относятся к таковым. По виду они напоминают шахматную доску, но не все так просто. 1. Откуда берутся квадратные ...
УТРО В ТБИЛИСИФото ...
Женевские, гаагские и прочие конвенции были призваны предотвратить зверства в ...
⇐ Предыдущая часть По дороге из Дагестана в Приэльбрусье мы не могли обойти своим вниманием город Грозный — один из крупнейших городов этого региона, который в конце 20 века стал жертвой политический конфликтов, был полностью разрушен и для многих россиян до сих пор идет в одном ряду че ...
Стиль "девочка-припевочка" : "Сценические" перевоплощения она любит ...