рейтинг блогов

Зачем молодиться?

топ 100 блогов lena-miro.ru01.12.2021 В очередной раз озвучу свою позицию: я не против старости, не вижу в самом возрасте ничего плохого. Откровенно смешит меня только лишь желание выглядеть не по годам.

А вам разве это не смешно? Тем более, сам по себе возраст — далеко не решающий фактор! Посмотрите на две фотографии:

Зачем молодиться?
Для полноценной проработки у контроллеров 2 режима.

1) Фиолетовый режим -- лифтинг. Приводит мышцы в тонус, усиливает микроциркуляцию.

Где мышечный каркас — там упругость. Правильно циркулируют кровь и лимфа -- кожа получает питание. Одновременно маска действуют нагревом. Под влиянием температуры волокна коллагена сокращаются.

В итоге кожа приобретает плотность и эластичность. И здоровый свежий цвет вместо мертвенной синевы -- бонусом.

2) Синий режим -- разглаживание. Он расслабляет те мышцы, которые перманентно спазмированы от того, что вы круглые сутки щуритесь в мониторы и телефоны.

Принцип действия похож на ботокс: расслабление мышц уменьшает заломы. У маски 4 уровня мощности. На самом слабом это похоже на лёгкие покалывания, а на максимуме -- суровый дренажный массаж.

Отёки, в любом случае, убирает на ура.


Цена за чудо японской техники 31’500 ₽.

Те, кто регулярно посещают косметолога, сейчас даже бровью не повели. Потому что понимают: за эту сумму можно получить разве что курс EMS-лифтинга в салоне. И то, если повезёт найти по акции. А делать нужно постоянно.

Учитывая, что при постоянном использовании маска позволит отодвинуть блефаропластику лет до 55 минимум, это прямо выгодная инвестиция.

MediLift Eye без проблем прослужит до вашей старческой деменции. И то, просто потому что вы потом забудете, куда её положили.

Правда, за китайские подделки, на которых «экономят» жмоты, я отвечать не могу, но за оригинал от Ya-Man -- ручаюсь.

Так что сами считайте -- носить косметологу по 30 тысяч регулярно, или купить MediLift Eye один раз и обеспечить работающий уход на годы.

Или будете дальше верить, что кассиры в супермаркетах у вас паспорт спрашивают не потому, что обязаны, а потому, что вам на вид не дашь и 18-ти?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.   ...
Российский Минпромторг собирается потратить еще 15 миллиардов рублей на разработку нового самолета Sukhoi Superjet New, в котором максимальное количество деталей будет произведено на территории России. Такую сумму ведомство планирует заплатить за научно-исследовательские и ...
Недавно я публиковал пост про люмпенов и их влияние на уровень жизни в России (влияние, умножающее этот самый уровень жизни на ноль). В том посте я давал определение социальной группе "люмпены", рассказывал две свои веселые истории и критиковал внутреннюю политику России - политику ...
Тяжелые дни переживает в последнее время могучая российская промышленность. Я бы даже сказал - критические. То там производство не заладилось, то здесь затормозилось. Да еще гнилой Запад санкциями обкладывает, а Обамка станки в цехах по ночам портит и на рабочие чертежи гадит. Теперь ...
credo_liberum дал наводку на интересную статью. Это рецензия на книгу «Sony. Сделано в Японии» Акио Мориты, которая читается как мини-экскурс в историю. Познавательно. Сразу напомнило мне специфический дух начала 90-х, когда Ниппония воспринималась титаном уровня Штатов с хорошими ...