рейтинг блогов

Оправдался

топ 100 блогов lena-miro.ru28.11.2021 Выступая на выходных где-то в Казахстане на свадьбе, исполнитель Дима Билан устал.

https://t.me/lenamiro/10285


Как сообщает казахстанский блогер за кадром, выглядело это печально. Зрители предположили, что исполнитель то ли напился, то ещё чего.

Вслед за появлением ролика со свадьбы, в эфир в своём Инстаграме вышел и Дима Билан.


Пытаясь объяснить что-то, Дима-Витя вызвал во мне острое чувство жалости:

https://t.me/lenamiro/10286


Сорок лет мужику, а он всё скачет. Два секрета есть, но ни в одном признаться не может.

Три дня не спал. Скакал с поломанной ногой. Разве не имеет права напиться?

Оправдался

Вы все прекрасно знаете о моём отношении к плохой работе: не можешь сделать что-либо качественно -- лучше не делай. Да и моё отношении к Билану вы знаете.

Но тут, извините, что-то меня такая жалость к Витьке накрыла. Вот серьёзно -- всё понимаю, всё знаю, но пнуть его не могу.

Ему самому стыдно. Трудно. Наверняка уже пожалел, что вылез с оправданиями, которыми, по сути, сделал только ещё хуже себе.

С другой стороны, 20 лет парень скачет по сцене. Выдохся, устал -- корпораты в глуши сменяют свадьбы в Алма-ате. Один продюсер умер. От другого переманили. От третьей, вроде как, сам ушёл, а работать надо.

И вот пашет -- а как откажешься? Не будешь скакать -- не будет денег. И 40 лет в обед, а жизни не видел.

К чему это я? Предлагаю искренне пожалеть Билана. Скажите ему что-то доброе. Или подскажите выход.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В отделах полиции Татарстана начали устанавливать видеокамеры   Первая видеокамера была установлена в комнате для допросов в отделе полиции Казани после резонансной истории об издевательствах полицейских над задержанным в отделе ...
Большинство появлявшихся в печати во время Второй мировой войны немецких фотографий были сделаны пропагандистскими ротами — специально созданными подразделениями Вермахта. Многие снимки изображают немецкого солдата как безупречно воспитанного и дисциплинированного бойца, несущего ...
New York City legal AK47. ...
Посмотрите на фото. Это 1917 год. Это Детройт. Человек в центре снимка стоит и, видимо ждет трамвай. Наверное ждет. Мы не можем сказать этого наверняка, но это так выглядит. На улице видимо жарко, потому что, взгляните - чуть дальше, ближе к концу ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках С помощью кольта и доброго слова можно добиться намного большего, чем просто при помощи доброго слова.... В 1851 году принц Альберт, супруг королевы Виктории, организовал в Лондоне «Великую выставку» (Great Exhibition), которая должна была ...