рейтинг блогов

Как жить-то теперь?!

топ 100 блогов lena-miro.ru28.11.2021 Сегодня ночью стало известно, что умер Александр Борисович Фрадкин, известный под другой фамилией -- Градский.

Полезла в Википедию посмотреть, сколько ему было лет (72), и удивилась -- на последней жене он не был женат! Проверила по другим источникам -- ни слова о свадьбе!

Как жить-то теперь?!
Фото: Соцсети

Да, вот та самая Мариночка Коташенко 84-го года рождения -- фактическая жена. Ссылка ведёт на статью о незарегистрированных отношениях.


Марине нет сорока, почти половину из которых она прожила с Градским. И вот, отметив своё 37-летие четыре дня назад, теперь овдовела.

Казалось бы, и так -- горе. А как же теперь дальше жить?

Как жить-то теперь?!

У Градского, я тут подсчитала примерно, четверо детей. Им наследство положено. А что говорит закон о гражданском сожительстве?

Да ничего и не говорит: нет штампа, нет и наследства!

Прожив большую часть жизни с мужчиной, который старше на 35 лет, родив ему двух детей, Мариночка рискует теперь остаться без наследства.

Увы, закон суров, но это -- закон, и исполнять его необходимо.

Будучи женатым три раза, покойный за 17 лет так и не нашёл времени жениться на молоденькой модели и актрисе из Киева. Она ему -- молодость. Он ей -- двух детей и умер.

Селяви. Как жить-то теперь Мариночке? Посоветуйте.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня у нас день рождения Егорки, моего младшего внука. Подарки готовы, скоро поедем, а потом Васе на тренировку, сегодня будут вручать сертификаты и повязывать новые пояса. Так что быстро, до новых впечатлений, отчитываюсь за вчерашний праздник. Встречались с сестренкой и ее внучкой, а ...
умница френдесса-жаворонок великодушно поделилась ссылкой на исследование, где на буржуйской мове говорится про то, "что люди с высоким уровнем интеллектуального развития генетически запрограммированы на то, чтобы бодрствовать по ночам. С эволюционной точки зрения это выгодно: мыслитель ...
О существовании Лепельских озер я узнала в среду. Как-то они у нас не на слуху, народ в основном ездит на Нарочь или Браслав, изредка упоминаются Миоры.- В какой-то Лепель? - скептически перепросила я у Лизы puma_rat - За 200 км? Я еще на машинке больше 30 за ...
В общем, дама меня вынудила. Я долго пыталась говорить с ней по-доброму, но человек ...
Народную артистку РСФСР Надежду Бабкину ввели в состояние медикаментозной комы на фоне диагностированной у нее двусторонней пневмонии. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источники. По их данным, певица была госпитализирована 1 апреля в одну из частных клиник Москвы. ...