самый сложный момент!
ara_bublik — 30.04.2014
надо проставить в меню цены.
просидела пол ночи(
я когда очень уставшая - цены растут)))
и надо бы меня остановить, но некому!
нет у меня формулы наценки. и не было никогда. может потому и
процветает заведение. всегда думаю, а купила бы я это за такие
деньги...
но сейчас, цука, этот курс евро так поднял цены на продукты.
винники вообще последний стыд потеряли(((
ваша цена за тарелку идеальной карбонары???
|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
При каких температуре и времени приготовления создаются оптимальные условия
Бумажная магия.
В Госдуме хотят наградить Лариску
Без названия
летним утром в Ботаническом саду Латвийского университета
Гроза в Костроме
Лазеры анунаков, технологии працивилизаций, трудовые подвиги ученых против
Переделала дизайн детской комнаты

