рейтинг блогов

Орды российских беженцев рвутся на Украину

топ 100 блогов pavel_shipilin30.08.2015 Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на процветающую Украину. Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор.

Орды российских беженцев рвутся на Украину

По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.


Глава комитета по обороне Верховной рады — это не какой-нибудь там блогер. Это официальное лицо. В данном случае, лицо, которое осуществляет связь законодательной власти с армией. Оно очень влиятельное. Знает государственные секреты и зря чего не ляпнет.

Вот, допустим, Олегу Леусенко можно писать, что ни попадя. А через год усилить полученный эффект новым шедевром свидомой мысли. Потому что он как раз блогер и ему простительно. Ну, посмеялись, потроллили, сохранили в избранном, чтобы припомнить при случае, — и живем дальше. Ждем своего часа.

Сергей Пашинский — дело другое. Он государственный человек, избранный народом, чтобы исполнять его волю. Он осведомлен во многих вопросах и пользуется проверенными источниками.

Конечно, может быть и немножко иначе. Допустим, за него голосовал сам Олег Леусенко, дал ему свой наказ и теперь вполне резонно хочет, чтобы Сергей Пашинский его выполнил. То есть, подготовил незалэжную державу к ордам беженцев из нищей, распадающейся России. Ну или публично озвучил бы тревогу блогера. Чтобы громадяне были готовы и поменяли замки. Проверили, работает ли сигнализация на автомобилях. Вооружили охрану магазинов и складов легким стрелковым оружием.

Ибо орды голодных и холодных россиян, само собой, первым делом ринутся в своих лохмотьях к еде и одежде и выметут под ноль все прилавки.

И это, безусловно, проблема. Потому что Украина страна, может, и зажиточная, но рассчитано изобилие только на сорок миллионов — можно сказать, впритык. А не на сто восемьдесят. На сто восемьдесят точно не хватит. И потому армию следует переориентировать, чтобы не допустить вторжения оборванцев с востока. Натренировать стоять цепью, взявшись за руки, и не пускать. Стрелять на поражение только в крайнем случае. В ногу, например. Не в толчковую, конечно. Не звери же.

А Европа должна наконец понять, что Украина блюдет ее интересы. Уже полтора года исправно подбивает российские танки, которые рвутся попасть на территорию гордого сопредельного государства, форсировать Днепр, пройти через Карпаты и Балканы в Альпы и Апеннины и далее в Пиренеи. А со дня на день непобедимая армия ВСУ встанет стеной перед десятками миллионов беженцев из путинской России. И опять защитит Европу от варваров — на этот раз гражданских.

Поэтому Запад должен дать денег. Простить старые долги и отменить визовый режим. Или хотя бы ослабить существующий. Прислать побольше сухпайков взамен съеденных. Чтобы нэнька еще эффективнее выполняла свою барьерную роль.

У меня только один вопрос: а украинская армия может быстро развернуться, если беженцы побегут с противоположной стороны? Просто так спросил, на всякий случай. Мало ли что.


Оставить комментарий

панас 03.09.2015 09:49
О чем хотел сказать этот микрочикотило?
gercog 03.09.2015 09:54
В РАДЕ что-то кушают непонятное, когда всякую ерунду печатают и высказывают маразм по поводу жизни в России,тупее ничего не придумают.
Dimas Ackiy 09.09.2015 17:33
Укропам чего свежую дурь завезли
Ия 09.09.2015 21:47
Да , что то он скушал, перед тем как пер--д--нул)
Владимир 12.09.2015 18:22
И что они там курят?
радик 17.09.2015 13:56
ну-ты даешь .....еще что-нибудь загни а я пойду присмотрю за хохлами а то вроде опалубку не ровно закрепили
Ksenia Frantsuzova 11.10.2015 10:00
Пипец!
Анатолий. 12.10.2015 11:29
Мне очень понравилось! Еле коментарий дописываю, от голода руки свело, но...теперь есть надежда, что хохлы нас не бросють, примут, ежели чаго.
Dimka Sidorov 05.11.2015 23:29
ПОЖАЛУЙ ПАРУ МЕГАТОНН ХВАТИТ, ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ В ЗОЛУ СТРАНУ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ. ИХ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ. ТОЛЬКО ЖЕЧЬ.
Вано 10.11.2015 17:00
Их похоже в одной больнице всех подбирали..Один краше другого..
Yury Trembachev 11.11.2015 07:57
балбесы
Alexey Plygunov 15.11.2015 00:23
Горилки перепил, а салом не закусил, закончилось!
Viktor Komarov 15.11.2015 16:44
на три буквы нужна эта укропия
елена 19.11.2015 10:47
Орды, это кто ? Макаревич, Гайдар, Собчак и разное отребье.
Эдуард 22.11.2015 19:20
И кому он это втирает? Или это он мечтает вслух?
Иван 23.11.2015 19:46
Сон дохлой кобылы в Майску ничь!!!
Их политики конечно идиоты,но когда вы пишите про пару мегатонн( я так понимаю,это про ядерную бомбу,димка сидоров?) не забывайте,что там ведь живут и адекватные люди,в том числе и ни в чем не повинные дети.А так вообще то похоже,что его выпустили из психлечебницы
дуля кацапам 28.11.2015 13:07
Ужас! Сколько яда в кацапне! Едут, едут беженцы из вашей раши в Украину. Это правда. Как бы проитвно вам не было. Смотрите блевотиной своей собственной не подавитесь, уроды.
Mikhail Kovalyov 29.11.2015 12:37
осталось понять что они там курят??? весельчаки!!!
Sergey Metelev 04.12.2015 10:00
мне оченно понравилось ваше тонкое замечание про толчковую ногу-гениально. Для Пашинского она как раз необходима, толчкнуть его в самое то, что ниже спины
баба-яга 04.12.2015 10:02
мне
баба-яга 04.12.2015 10:03
мне оченно понравилось ваше тонкое замечание про толчковую ногу. Пашинского надо толчкнуть прямо в незалежную его задницу.
06.12.2015 00:41
Sergey Vinogradov 08.12.2015 02:48
Я хочу быть в первых в рядах этих орд. Одним из первых. Я мечтаю в глазки поглядеть этим громадянам-депутатам Рады. Впрочем, я уже насмотрелся в глазки Ковтунов, Карасёвых, Жовниренков, ТрюханОв и прочих Яхнов. Так что их глазки вовсе - не секрет. А вот глазки бедолаг громадян очень жалко - не депутатов никаких уровней, пенсионеров, которые в ослеплении, нет - в оглуплении - "ордами украинских СМИ" проклинают нас, строго говоря, не за какие-то там провинности, а просто за то, что россиянам объективно живется сегодня лучше, сытнее, теплее, светлее? О чём, кстати, тщательно умалчивают вышеупомянутые укроСМИ. Как быть с их предсказаниями, что высоковольтный кабель по дну Керченского пролива НЕВОЗМОЖЕН по техническим причинам? Как они объяснят, что, оказывается, возможен? Или свалят всё на китайцев, которые, под водою на донушке сидя, держат его на вытянутых руках? (Чтоб не убило невзначай)
"Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор". Это сказал депутат Сергей Пашинский. Он что, теперь россиянин? С каких пор? Или просто подстраховался на всяк случ российским паспортом? Тады о-ой!
Vasil Alfyorov 20.12.2015 22:02
Майданутое чучело. Снабженец снайперов. Придёт время и придёт расплата.
Архив записей в блогах:
Думаю, что у многих членов сообщества есть друзья, которые не хотят принимать участие в происходящем и пытаются покинуть Россию. Вот пара ссылок, которые, возможно все еще будут полезны: ...
...
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Влад Путин отказался утилизировать оружейный плутоний якобы из-за существующей угрозы от оплота свободы. Более того, он изрядно поглумился над идеалами свободы, принципами демократии, концепцией защиты прав человека, ...
"Никогда не говори никогда": Макфол принял предложение Певчих вновь занять должность посла США в России после свержения Путина. Экс-посол США Майкл Макфол заявил, что Мария Певчих спрашивала его, готов ли он вновь занять эту должность после смены власти в России. "Это очень ...
Любопытно, что каждая избитая ОМОНом протестантка очень быстро превращается в беременную. Почему то вспомнился фильм "Чикаго". UPD: а вообще на месте хипстеров я б поостерегся на митинги ходить - живешь себе живешь, потом удар ОМОНовским ботинком - ...