опасный

топ 100 блогов laragull07.11.2017 "... Когда мы познакомились, он был женат, в семье был один ребенок, - письмо в рубрику_ответов
Я старше него, давно в разводе, один ребенок подросток.
Жила себе в режиме работа-дом, имела пару недолгих необременительных связей, не ощущала себя одинокой или несчастной, радовалась жизни.
Он явно искал женщину, и если бы не я, была бы другая. Окружил своим вниманием, любовью, и я растаяла, сама полюбила. Секс частый и чудесный. Дарил подарки, помогал, за всё это я ему благодарна.
Содержанкой не была, работаю, сама содержу пожилую маму и ребенка.

И вот потихоньку началось. Сначала постоянные, очень выматывающие разборки из-за ревности регулярностью раз в 2-3 месяца. Я плакала, каялась в прошлых грехах. Повод мог быть самым неожиданным, сопровождалось все это сильными эмоциями и его оскорблениями.

Сейчас, трезво соображая, удивляюсь, как я, красивая, самостоятельная женщина, стала вообще разговаривать с человеком, который назвал меня "дурья башка", " пустышка", " не хватает мозгов". Вообще внушал, что дура, а ум мой заключается в том, что "достаточно умна, чтобы быть со мной".
И тем не менее отношения восстанавливались.
На этом фоне у него рождается второй ребенок в классических условиях "с женой не сплю".
Через какое-то время у них происходит конфликт с женой, причина которого не я, о моем существовании она тогда не знала. Они разводятся. Я этого не хотела и даже боялась.
Жена вскоре узнала обо мне, и причиной развода она и многие их родственники считают меня. Это неприятно, естественно.

Далее. Он живёт на съемной квартире один, и быт стал для него проблемой, в связи с этим начал выдвигать требования, чтобы я приходила и готовила-убирала. Устроил скандал: я больше вкладываюсь в наши отношения, ты обо мне не заботишься. Хорошо, я работаю, когда буду свободна, буду приезжать помогать.
Секса стало меньше, но не катастрофически. Потому что когда? Оба работаем, после работы он каждый день общается с детьми, когда они у него, с удовольствием с ними вожусь.

И вот теперь новый грандиозный скандал: мне не хватает секса, ты уклоняешься, хочешь манипулировать с помощью секса( не пойму, в чем заключается моя манипуляция). Не первый раз прозвучал шантаж: найду себе другую. И наконец: не надо убирать и готовить, раз не остаётся на секс, впрочем, ты и так не утруждалась, приходи, когда меня нет и занимайся бытом.

Я, мягко говоря, дезориентирована. На этот раз меня достало, и я сказала, что больше не приду. Он, конечно, ищет, как метко выразилась Нина Вотинцева, девушек для поебушек.

Кстати, как решение бытовой проблемы он как-то высказал: может, завести женщину, чтобы она приходила и убиралась? Я: а ты за это будешь ее потрахивать? Ответ: да.
Я была в шоке от такого цинизма: ввязать несчастную женщину в отношения с собой, чтобы использовать её как бесплатную прислугу.

Однажды меня осенило: наверное, он болен, не может здравый человек с такой точной регулярностью, раз в 2-3 месяца, провоцировать конфликты. Где-то за неделю говорит: что-то будет, хотя ничего не предвещает, и потом на тебе- скандал! И он всегда прав, а я всегда что-нибудь делаю не так.
Что это? Манипуляции нарцисса, вампиризм какой-то? И нужно ли мне это? Идти на восстановление отношений, чтобы через два месяца ожидать очередную порцию претензий, гадать, что на этот раз станет причиной недовольства? Спасибо, Лара, в любом случае за вашу помощь людям и милосердный взгляд".

о т в е т

Я не знаю что именно им движет в его дурных циклах, но это и не так важно, потому что это настолько часть его личности, что он никогда не перестанет устраивать эти разборки и истязания, ему нравится временами смотреть как вы теряетесь, как оправдываетесь, как вам больно, как вы плачете. Это садистское удовольствие и он на нем плотно сидит.

К этому не привыкнуть, это не безвредное донорство, это деструкция, он вас разрушает, чтобы подчинить себе постепенно совсем.

Его психический рацион таков, что ему нужен определенный объем подчинения - взять хоть его намерения в отношении условной уборщицы. Он потому и в сексе хорош и естественен, что он там в своей стихии естественного доминирования - нет, бдсм ему скорее всего не нужен, ему хватает естественного рисунка акта.
Сейчас, когда жена с ним развелась, его рацион оказался урезан и он ищет чем бы догнаться, потому и пытается вас приторочить к делу, потому и разговоры про уборщицу.

Для этого мужчины вы - добыча, трофей, он не способен на другое отношение к женщине, он может только так.

Предполагаю что мужская стихия в нем представлена в довольно цепляющем виде - некая привлекательная брутальность, тестостерон широкого радиуса действия, умение держаться с волнующей уверенностью, словом все те дела, что эволюция продумала для сохранения и репродукции вида.
Но всё это не имеет отношения к нему как к человеку, это просто такой биохимический макияж, и его не следует брать в расчет, решая оставаться с этим мужчиной дальше или вывести себя поскорее из его поля, пока он не сломил окончательно.

Ну и говоря проще - он себе позволяет, хотя он вас недостоин. И позволяет он себе довольно много. Шансов поставить его на место нет - он непрошибаем когда дело доходит до его условий.
Такому не больше секса надо предоставлять, такому стоит заблокировать все проходы к вам, потому что спокойно себя бросить он не даст. Взревёт буйным медведем, может и избить. Осторожней с ним. Да вы и сами знаете что он опасен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как пишет газета «Коммерсантъ» в статье Мусы Мурадова и Владислава Трифонова «Банкир выдал шесть миллиардов. Бывший первый вице-президент Фондсервисбанка рассказал, куда исчезли деньги «Роскосмоса», бывший первый вице-президент Фондсервисбанка Петр Ладонщиков, арестованный вместе с ...
ReTweet Показать Вконтакте Запостить на Фейсбуке ...
Нормальные люди субботним утром спят. В надежде хоть как-то уменьшить накопившийся за неделю дефицит сна. Но начальство решило, что психиатрам по-любому нормальная жизнь не светит, и отправило меня, Оксану, Дениса Анатольевича и ещё двух коллег делегацией от дурдома на учёбу. Чему ...
Художник Federico Andreotti (1847-1930). Старые времена. ...
«Что-то дождя давно не было, - сказала прабабушка, - пойду-ка я цветочки полью». «Иди-иди», - подумал Глеб и с хитрой улыбочкой пополз вслед за ней. Скрываясь за зелеными насаждениями, он словно матерый разведчик тихо приблизился к прабабушке, и ...