Одобряемые многодетными рептилоидами эльфы становятся "немоногамными"


Минутка передовитости и альтернатив оной.
Не далее, как два дня назад, тут разгорелся небольшой срач в комментах к посту, в котором упоминалась тема "замужества" женщин за государством. Сторонники внедрения какового "замужества" уверены, что лишь оно способно поправить демографию любимого нашего Мордора, а противники - напоминают о печальном опыте заокеанских негров, среди коих последствием best practice подвида "давайте засыпем матерей-одиночек пособиями" стал рост числа неполных семей.
Но это не единственное, что предлагают отечественным любителям простых решений эльфийские дискурсмонгеры. В их арсенале есть ещё и продвинутый куколдизм, о котором в середине января писал товарищ Мараховский.
...Все мы, полагаю, помним завирусившееся несколько лет назад «Вы не будете ничем владеть и будете счастливы» из презентационных материалов Всемирного экономического форума в Давосе.
То, что данный лозунг был озвучен тусовкой землян, прибывающих на частных джетах, только подчёркивает его значимость.
Так вот: мы едва ли ошибёмся, предположив, что пропаганда, продвигающая данный элититский коммунизм эпохи нищепанка, имеет одной из своих самых значимых целей именно собственничество.
Это карфаген, который элитистскому нищепанк-коммунизму необходимо разрушить.
И, как ни парадоксально, главным инструментом разрушения в гражданах здорового чувства собственничества - выступает именно Принадлежность. Применение её может быть описано так:
- Все хорошие девочки и старающиеся быть хорошими недодевочки (т.е. мальчики), принадлежащие к одобряемой наукой, блогерами и Тейлор Сфифт, сознательной и похвальной страте общества - отвергают собственничество. Вы должны презирать собственничество в себе и выжигать его калёным железом. Невладение ничем показывает вашу духовную высоту, а непринадлежность никому показывает вашу принадлежность к высшей касте Правильных Девочек.
Примеров применения этого фокуса мы можем найти сколько угодно в самых разных областях жизни. Например:
- Правильные Девочки и (старающиеся быть правильными) Недодевочки не служат своему тёмному инстинкту биологического доминирования в ущерб Природе и не производят детей - этих ходячих потребителей ресурсов и выделителей углекислоты.
или:
- Правильные Девочки и (старающиеся быть правильными) Недодевочки не мечтают о собственном доме в приличном пригороде. Вспомните слова Мартина Лютера Кинга: «белые предместья - это петля на чёрных шеях городов». Вы ведь не расисты?
или:
- Правильные Девочки и (старающиеся быть правильными) Недодевочки не ревнуют.
Это последнее может показаться уже чем-то чересчур и личным измышлением предвзятого автора.
Но я достаточно внимательно (в меру возможностей) слежу за медиасферой передовых стран - неизбежно отдающейся эхом и в нашем углу мира несмотря на все гибридные занавесы и линии фронта.
- The Guardian: «Расскажи нам:
поделитесь своим опытом этичной
немоногамности».
- The Washington Post: «Мемуары
об открытом браке. Рецензия».
- New York Times: «Полиаморная
мать имела Большое Сексуальное Приключение и нашла
себя».
- Cosmopolitan: «Преимущества
терапии пар в Этичной Немоногамности».
- The Bookseller: «Книга,
проливающая новый свет на немоногамность».
И у всего этого имеется даже Научное Обоснование. Только что вышло очередное, активно цитируемое Психологическое Исследование (я люблю психологические исследования, они отражают идеологический заказ лучше всяких медийных метрик), так вот.
Изучив N мужчин и женщин и обнаружив, что у людей разные взгляды на ревность в зависимости от их убеждений, исследователи приходят к следующей чеканной формулировке-выводу:
«Текущие результаты предоставляют первые эмпирические доказательства того, что сексуальная ревность связана с идеологиями, которые служат для контроля женской сексуальности».
В переводе с околонаучного воляпюка на идеологический язык это означает: «Ревновать и испытывать сексуальное собственничество - ПЛОХО, потому что Угнетает Женщин. Ревновать и испытывать сексуальное собственничество - НЕПРЕСТИЖНО, потому что уверенный в себе человек не пытается Контролировать Сексуальность другого. Принадлежащий к Высшим Людям человек великодушен и не контролирует чужую сексуальность и т.п.».
Легко заметить, что данная идеология идеально ложится на ожидащую широкие массы в эпоху нищепанка практику «кокопинга» и совместного пользования виртуальной ИИ-подружкой, описанную мною на днях (я цитировал фрагмент о "кокопинге" здесь).
Поистине дьявольским приёмом в данной пропаганде является тот факт, что естественное чувство собственничества подавляется здесь через впаривание тезиса, что собственничество есть производная от недостаточной популяционной ценности и от страха потерять. Соответственно «сексуальное пролетарство» преподносится как признак, напротив, высокого популяционного качества и более ценной социальной Принадлежности.
...Что здесь хотелось бы заметить.
Чувство собственничества, конечно, связано с представлением о своей собственной ценности.
Только вопреки изложенной выше пропаганде человек, имеющий о себе представление как о действительно ценной единице - собственничеству, разумеется, привержен не менее, а более. Это относится и к его труду, и к его дому, и к его отношениям.
Такой человек, правда, менее склонен хвататься за подол или штанины с воплями "я смогу вытерпеть всё я уважаю твою свободу" - но это точно тот же механизм, из-за которого любой собственник не склонен продолжать отношения с кинувшим партнёром или контрагентом.
Фокус в том, что предметом нашего собственничества в т.н. отношениях является не сам другой человек, а способ его взаимодействия с нами. И если данный человек даёт нам понять, что цена нам пятачок, то для человека с высокой субъективной популяционной ценностью - это определённо плохая сделка, и он её рвёт.
"Великодушный" же якобы несобственник - пример обратного. Он согласен быть оцениваем в пятачок, в копейку и в ломаный грош, лишь бы ему оставили возможность лгать себе "на самом-то деле я в центре всего и вообще хорошая девочка".
И в том числе поэтому (просто повторюсь) всякий сознательный ув. современник, строго говоря, в эпоху нищепанка обречён быть немного или много маргиналом и даже сектантом.
Быть хорошим в эту эпоху - слишком плохая сделка.
Тем, кто не готов вот прям сразу подписаться под такой сделкой, предлагаются промежуточные варианты следующего подвида:
...На днях мне попался прекрасный текст в моём любимом таблоиде New York Post, коллекционирующем самые фриковатые проявления имеющихся трендов. В рамках тренда на полиаморию (я недавно писал о нём) изданием найден великолепный пример.
Процитирую: «Чем больше тем лучше! 22-летний нью-йоркский музыкант Зедди Уилл устроил совместный детский душ для своих пяти беременных мамочек, как заявила в TikTok одна из его партнёрш Лиззи Эшли.
29-летняя Эшли раскрыла поразительный факт, продемонстрировав приглашения на вечеринку, на которых было изображено, что душ пройдёт в Квинсе 14 января.
Будущие мамы и Уилл позировали для совместного фото на приглашении, на котором было написано: «Добро пожаловать, малыши Зедди Уилла».
«Думаю, теперь мы сёстры-жены», - подписала видео Эшли, имея в виду популярное шоу TLC, рассказывающее о жизни полигамной семьи.
Эшли рассказала, что Бонни Би, Кей Мери, Джилин Вила, Иянла Калифа Галлетти и она сама «приняли друг друга», потому что «маленьким лучше» расти в «большой семье».
«Посмотрите на нашу прекрасную семью!» она подписала одну из фотографий. «Мы любим нашего папочку! Мы не будем портить жизнь нашим малышам! Наши семьи приняли это!»
Со-менеджер Уилла рассказал The Post: «Общество изменилось, и, в свою очередь, изменилась современная динамика отношений. Суть заключается в личном переосмыслении отношений, отказе от универсального подхода и социального давления, заставляющего соответствовать». Его команда также сообщила СМИ, что, по их мнению, он достаточно зрелый, чтобы справиться с ролью отца пятерых детей».
Пояснение (я специально побегал за уточнениями): Зедди Уилл - это относительно известный тиктокер, на данный момент выпустивший два рэп-альбома. В связи с этим сама по себе новость об осеменении им пяти дам с высокой вероятностью может быть фейком-для-раскрутки предстоящего третьего. «Детский душ», бэйби шоуэр, является не какой-либо процедурой, а специфическим американским праздником, в ходе которого будущую мать задаривают детскими товарами и обклеивают поздравительными плакатами. Наконец, алименты, т.н. «child support», в Нью-Йорке колеблются между 17 и 22% от дохода весёлого отца.
Если мы примем допущение, что перед нами не пиар и всё взаправду - то долговременный успех полиаморного семейства зависит от ряда факторов. Во-первых, 22-летний тиктокер должен остаться звездой и 32-летнем возрасте (спойлер: такое случается примерно с 1% звёзд). Кроме того, он должен не сторчаться и не умереть (спойлер: для американского негра в развлекательной индустрии это небанальная задача). Кроме того, тикток не должен быть запрещён в США (спойлер: перспективы данной платформы не очень, а на ютубе у Зедди пока не столь складывается). Кроме того, сожительствующие с Зедди дамы должны долгосрочно ужиться между собой (спойлер: не бывает).
Но есть один нюанс (я вычитал его в комментариях под статьёй и проверил, он реален): мать одного малыша в г. Нью-Йорке может претендовать на получение пособий на сумму 41 251 доллар в год, что, кстати, на 10% выше медианной общенациональной зарплаты (39 562 доллара в год). Таким образом, жёны-сёстры Зедди после распада дружной коммуны (представляющегося, скажем так, вероятным) выйдут замуж за город Нью-Йорк и обратят его налогоплательщиков в счастливых куколдов, финансирующих чужих детей на 200+ тысяч долларов в год.
На этом примере мы видим в полный рост выбивание из-под понятия семьи в настоящем смысле всякой ценности: семья - это штука, за которую можно не платить. И поэтому она представляется ненужной фигнёй широким массам как мальчиков, так и девочек.
Рутинно напомню также потрясающий факт, что с тех пор, как США стали платить негритянским матерям-одиночкам пособия, количество сирот среди негров выросло с 15% до 85% всего за два поколения.
Перспективы таких негров вполне понятны: вещества (как торговля, так и употребление), прочий криминал, тюрячка (в том числе - по сфабрикованным обвинениям), однополое камерное сожительство с другими неграми. Шансы на пересмотр приговоров - мизерные, и даже если такие шансы реализуются, то всё равно придётся отсидеть много лет:
В Чикаго пересмотрели приговор человеку, осуждённому за убийство и уже просидевшему 9 лет, поскольку выяснилось, что главный свидетель против него - СЛЕПОЙ.
Не повезло Дэриену Харрису. Его посадили, когда ему было всего 18. Недели не прошло, как он закончил школу. Но случилось убийство на одной чикагской заправке, против Дэриена дали показания и он сел на 76 лет. Теперь - спустя 9 лет - узналось, что тот свидетель был слеп. Дэриену приговор отменили, а дело вновь направлено в суд. Правда, из тюрьмы его выпускать не спешат.
Такого ли хотели для своих детей негритянские мамки, когда "выходили замуж" за государство? Сомневаюсь. И потому лично меня радует, что в любимом нашем Мордоре явно решили отправиться другим путём.
Вот свежая заметка, очерчивающая такой путь:
На фоне президентского указа о поддержке многодетных семей поступают весьма любопытные новости из регионов.
В Новгородской, Пензенской и Тамбовской областях анонсирован пилотный проект «Рождаемость» в рамках инициированного президентом Года семьи. В проекте участвуют малые города России с населением до 50 тысяч. Цель программы: обеспечение максимально комфортных условий жизни молодым семьям для повышения суммарного коэффициента рождаемости (СКР) до 2,1. По итогам реализации пилота президентом будет принято решение о масштабировании проекта на всю страну.
Основной комплекс мер, сформулированный исходя из пожеланий местных жителей:
- Строительство нового жилья (самый массовый общественный запрос) и выдача жилищных сертификатов (инициатива муниципалов);
- Закупка общественного транспорта;
- Дополнительные выплаты по 350 тысяч рублей при рождении первого ребёнка, при рождении четвёртого и последующих - по 800 тысяч рублей (очень странно, что не с третьего);
- Открытие сети «семейных МФЦ» для предоставления профильных услуг в режиме одного окна.
Мне, как идейному провинциалу, такой проект нравится, ибо я давно пишу, что настоящая жизнь, а не погоня за искупительным потреблением, в Этой Стране идёт в провинции, и преодоление демографической ямы - может начаться только из провинции, а не из застроенных человейниками столичных агломераций.
Кто хочет показать средний палец эльфийским многодетным рептилоидам, тому нужно всего лишь уважать себя, уважать того, с кем он намерен строить отношения, не быть куколдом и понимать, что многодетная семья - не бремя, а предмет роскоши, который стоит дорого, но становится всё более ценным с ходом времени (как, например, антиквариат).
И если вести себя так, то отечественный Режым, вопреки нытью мамкиных конфеток, отыщет способы поддержать и помочь. Как человек, одним махом выплативший увесистый кусок ипотеки посредством маткапитала, я знаю о помощи Режыма не понаслышке.
А теперь посмотрим, что напишут в комментариях нытики.
|
</> |