рейтинг блогов

Одной волшебной ночью

топ 100 блогов arctic-inga.ru22.11.2019

Нет, это не новогодняя сказка, не ночь исполнения желаний, это реалии семейной жизни.

Одной волшебной ночью

Жизнь немолодой пары, прожившей в браке 25 лет и, как думала жена, с интрижками на стороне у обоих партнёров. За все 25 лет брака у Марии (главная героиня фильма) было бесчисленное количество партнёров, но муж даже не догадывался о похождениях своей второй половины. Он безоговорочно ей доверял.

Одной волшебной ночью

Раскрылось всё совершенно неожиданно. Нет, муж ничего не заподозрил и не устроил слежку, он случайно прочитал смс от молодого любовника. Скандала с разборками не было, был разговор двух цивилизованных людей, в котором Мария узнала, что муж ей никогда не изменял. 

Для переосмысления услышанного, для понимания ситуации, она ушла от него. Но ушла недалеко, в отель напротив, окна в окна. И вот тут закрутилась вся её жизнь. 

Жанр фильма позиционируется комедией, но мне ни разу не было смешно. Мне скорей было жаль мужа и неловко от этой абсурдной ситуации, в которой оказались герои истории. Я бы поняла измены Марии, будь муж деспотом, тираном, или наоборот, импотентом и рохлей. Но нет, нормальный муж, нормальная жизнь. Они даже претензий друг другу каких-то существенных не высказали. 

Хотя, если эти измены были на протяжении 25-ти лет, то вопрос скорей в самой Марии, в её отношении к жизни и к человеку с которым она живёт, и которого называет любимым. Возможно это её образ жизни и она всегда искала себе мальчиков, даже будучи в стадии невесты.

Одной волшебной ночью

 Фильм интересен с философской точки зрения, мнения у зрителей кардинально разошлись, и мне будет интересно узнать ваше мнение. В прокат картина выходит 12 декабря. Кто посмотрит, отпишитесь потом, что думаете по поводу всей этой ситуации?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Готовимся к масленице: ладная горка оладушек с яблоками в кожуре Вот такая красота и вкуснотища получится в итоге! Попробуйте, простой рецепт вкуснейших оладушек с яблоками в кожуре на кефире, к завтраку самое то! Да и в обед - отличный перекус! Обычные для для ...
Если бы я был одним из тех, кого принято называть обычным американцем, я был бы счастлив, что президентом страны стал Трамп, человек который решил вернуть стране её былое величие. Я бы с аплодисментами встречал новости об сносе с президентского сайта раздела посвященного защите прав ...
Тему Лебедева (как, впрочем, и 99% остальных хоть чего-то добившихся блогеров) принято люто ненавидеть. Такая специфическая особенность русскоязычной блогосферы. Я к творчеству его студии отношусь с симпатией — нравится рассматривать процессы ...
фото Евгения Новоженина/РИА «Новости» Получил от читателя письмо с вопросом – как я отношусь к паломничеству к мощам Николая Чудотворца? Неужели я считаю всех этих людей идиотами? Нет. Не считаю. Скорее, я их не понимаю. Просто, если бы я был человеком, верующим в Бога, я вел бы себя ...